как то в страшном лису...
... заблудились братья Самойловы. С собой у них был лишь компас, показывающиё кино, да розовый бинт с запахом крови...
и кушаать хочица. и ппить и курииить... глебушка бледный едва не воет....
"Гм гм... ну вот нафига нам эти ненужные вещи в лесу?" - мы ж из этого палатку не поставим, спать придёца на сырой земле, мы простудимся заболеем и умрём!" - заключил Вадим...
Полезли спать на дерево - предложил Глеб.
" а бинт оставь" добавил он. я не хочу забывать как пахнет мясо....
... и решили они этим розовым бинтом приманить кого нибудь, чтобы покушать... Размотали его, развесили по деревьям, сели и ждут, когда кто-нибудь попадётся...
"и как мы а дериво залезим?"- спрасил вадька глядя на свой животик
"главное еда!" заявил глеб всматриваясь туда где равесил розоый бинт
...и не заметили они, как уснули...
и спали он долго и сладко...
Ветер трепал розовый бинт, распространяя запах крови по всему лесу... И навеял этот запах братикам сон о том, как в прошлом году они...
ездили в этот же лес... на охоту...
за дикими кабанами...
на зайцев
а я грю за дикими кабанами))
они их не могли никогда различить...
кабаны всех зайцев съели)))
Но вместо кабанов на них напали дикие гигантские кролики
- закричал Глеб
СЫТАЯ СВИНЬЯ !!!
голова кролика теперь висит в гостинной в квартире братьев
ааааа что это ваще за сумбур такой ничё не понимаю?! - подумал Вадим.
Просто мы нанюхались - ответил Глеб и рухнул на пол от смеха
____
Он двадцать минут не мог успокоиться и повторял "кролики...хахаха....кролики....
и все хихикали и катались по траве... во сне
Но тем временем из леса выглянуло нечто большое и ужасное... Оно подошло к дереву, под которым спали и смеялись во сне братья, и стало жевать розовый бинт... Лес содрогнулся от громкого чавканья...
братья о призаткнулись маленько... " слушай а мы что нюхли?" - озадаченно спросил вадик у глебушки.
"Я не помню", - ответил Глебушка, - Но что бы это ни было, пора прекращать..." и тут они оба поняли, это пришла еда...
Они стали душить это животное бинтом. Но оно убежало.
Братья остались сидеть голодными.
И тут вдруг Глеб сказал - "Слушай...а я ничё не помню ваще. А кто ты такой? А я кто? А где мы?!?!"
" не тупи братишко!"- заявил вадим и сунул глебу запасенную до поры о времени флягу портвейна...
"Что ж ты раньше молчал?! - воскликнул Глеб, - Мы тут мучаемся, бинты вешаем... А можно ПИТЬ!!"
И вдруг у Глеба зазвонил мобильный=))
Но тут показался вдали свет... Он становился всё ярче и ярче... Это Котов шёл к ним сообщить благую весть:
- Люди, вообще то мы на концерте, и нас стащили в зал фаны!! Просыпайтесь !! Иначе от нас остануться рожки да ножки!
Вадик схватил Глеба и стал пробиваться через народ... а Глеб пытался найти свой телефон, который звонил и звонил где-то...
- эт очередной глюк... - сказал глеб и заснул.
- нет не глюки! вас ждут фанатки! девочки высший класс!!!- вопил андреей.
-какхие деочки - заплетающимся языком сказал вадим в том старом лесу..
По мобиле звонил охранник: "Вы живы, Глеб Рудольфович?!"
"Конечно нет! - вызывай спасателей - иначе нас поклонники затопчут до конца!!!"
- эх батарейка села - буркнул грусно глебушка.- пора на сцену...где тамм у них сценна а андрей?
- пашли покажу! - веселый и по видимому пьяный ндрей пове их к машине
А тем временем фанаты видели и наблюдали как совершенно невменяемая троица их любимчиков подходила к машине (вернее подползала, во всех смыслах этого слова), причём Вадик орал что-то про лес, Андрей - про каких-то девочек и бесперерыва ржал, а Глеб был спокоен и молчал, только один раз сказал какой-то даме "Вы мне на руку наступили"
и все они с боем пытались про бицца к кумирам но толпа гномов не давала...
Они орали "Хенде хох!!!"На что Вадик рявкнул - "Пошли нах!" Глебу прямо в ухо...
глеб малость растерялся. потряс в ухе пальцем. потом посмотрел на вадима несчасными глазами и спрсил: "Братец живродер за что же ты меня?!"
"За то, что я ещё тебя люблю! - сказал Вадик, - Встаём и делаем вид, что ничего не произошло!"И только Котов ржал не переставая...фанты ни черта не слышали. тут был все элфы ангелы люди драконы. а троица наконец забралась в машину... и на мгновение стало тихо тихо...
а потом из машины розался веселый хохот. и счасливый голос глебушки:
- дамы и господа! - пауза - сейчас будет концерт агаты кристи... - пауза. затем вопль. - ИЗ МАШИНЫ!!!!!
"БРАВО!!!" - заорали все... И тут машина поехала, а фанаты...
Стали бежать следом норовя попасть под колёса...с визгом воплем как сто индейцев гнались но не могли догнать... а из машины неслось на встречу фанатам веселое громовое пение глеба с вадей.. Это был лучший бегущий концерт концерт Агаты Кристи... после него 15 фнаток толстых стли стройнее осы... Братья ехали, а публика неслась сломя голову, ибо кто не успел тот опоздал... "Мы летим, а вы ползёте, чудаки вы, чудаки!"
а джип все ехал и подскочив на какой то кочке они полетели через море...
"А если мы недолетим до берега?" - тревожно спросил Глеб у Вадика, перестав петь. Вадик оглянулся и увидел, что фанаты с воплями полетели за ними...Р
" давай переждем тогда на дне пока они утонут." - сказал дюха на минуту перестав ржать. " и потом свалим подхватил вадик.
"А кто тогда нам денежки платить будет?! - сказал Андрей, - Нет уж, давайте лучше ПОЛЕТАЕМ!!!"
и джип хорошонько газанув взлете в небо...
Они долго летали в машине пока не кончилось горючее." Мы опять падаем?" - закричал Вадик
И запели они песню "Корвет уходит в небеса"... И взвыли фанаты, но им для передвижения достался только ковёр-вертолёт...Р"сматрите заправка!" - завопил глебушка тыкя уда то в право. и действительно стояла запрвка под нзванием "голубая кровь"Причём прямо на облаке=))до на облаке. "ГОЛУБАЯ???" - спросил Вадим и подумал, нет ли в этом чего-то двусмысленного... А Глеб, недолго думая, заправился этой голубой кровью...и джип рванул снова как коняшка... и они лители *где то в контакте есть прордолжение но я предлагнаю продолжить здеся))*(авторы Натали Schwarz Псих Математик Крошка Агата)
Отредактировано Крошка Агата (2008-05-03 20:04:34)