Я смотрела Медвежий Поцелуй... круто... бодров в этом фильме... ррр афигенный)) и актриса ни чо) пересммотрела спектакль день радио (который терь цитирую) и фильм День выборов))
Фильмы... кто что смотрел за последнее время??)))
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-05-03 21:29:08
"День выборов, "День радио"-рулезззз. "День радио" и спектакль видела, но уже больше года назад. "Сестры"-любимый фильм. Я с него начал АК слушать. Смотрела фильм ""Счастье мое" классный)))"Вольно!" мухаха
Поделиться32008-05-03 21:30:49
Я посмотрела позавчера "Через вселенную" по песням Битлов... Фильм вышел осенью, а я даже не знала. И пошла случайно, "сорвалась") Но столько впечатлений!!! Актерская игра, их голоса, песни... И задумано всё красиво))) Просто тащусь)))) А саундтрек к фильму просто обалденный!!!! Я раньше Битлов не слушала, щас сравнила с саундтреком... И оригинал мне нравится меньше( А саундтрек даже потеснил в моем плеере некоторые альбомы Агаты)))
Поделиться42008-05-03 21:31:00
а йа последнее, что посмотрела-это было три видео с Переиздания "Урагана"........это канеш)) не фильмы, но.......зато правда!!!!!! А фильмы давно не смотрела!!!
Поделиться52008-05-03 21:32:11
А "День радио" мне не понравился. Имхо, спектакль лучше, а фильмом испортили впечатление... "День Выборов" - согласна, офигенный!!!
Поделиться62008-05-03 21:49:28
Посмотрела час назад "Пятый элемент"!!))) уже наверно раз 11 или 12ый!))) и буду смотреть ишшо!!!)))) ибо угарное кино)
Поделиться72008-05-04 02:19:58
Щас слушаю саундтрек к Кошмару перед рождеством... Клевый такой мультик! Самойловы там отжигают:) (в переводе и озвучке под руководством Козырева, а то я слышала есть другие, левые переводы...)
Поделиться82008-05-04 18:19:41
rbbelka, а где бы этот мультик найти?..
Поделиться92008-05-04 19:01:31
Ох... не знаю. Я 2 раза по телеку смотрела. Где-нибудь в инете должен быть)
Поделиться102008-05-04 19:13:48
в контакте поищу... в нете фиг найдёшь))
Поделиться112008-05-04 19:41:00
Я последними посмотрел Seven и Cloverfield Seven сильный фильм, но как-то тяжеловато смотрится, тот же "Молчание ягнят", с которым его любят почему-то сравнивать, смотрелся легче. Понравилась последняя фраза фильма, глубоко сказано. А вот Cloverfield, ИМХО, фигня
Отредактировано mojahed (2008-05-04 19:42:25)
Поделиться122008-05-18 02:27:28
Я посмотрела недавно "Пролетая над гнездом кукушки", раньше почему то не видела его, по телеку не попадался. Если учесть, что я и книгу не читала.... Меня впечатлило, но все так восторгаются книгой, что я ожидала чего то более тяжелого... Все оказалось как то более красиво и смешно обыграно, чем могло быть.
Поделиться132008-07-02 23:59:41
Из серьезных мне очень нравятся "Семь", "Догвилль" и "Мандерлей". Из комедийных - несравненный перевод Гоблина фильма "Большой куш". Даже из "Бумера" (на мой взгляд, абсолютно бессмысленного и неинтересного фильма) он сделал конфетку
И советские фильмы люблю. Их раньше очень хорошо делали.
Ну а единственный жанр, который достоин посещения себя мной в кинотеатре (помимо "Секса в БГ" и "Трансформеров" - молодость моя), это мистические ужастики. Самыми страшными считаю те, что связаны с религией: например, "Шесть демонов Эмили Роуз" - сцена в церкви, когда у бабуль потекли черные слезы - вообще первая сцена из фильма в моей жизни, которая меня серьезно испугала.
В общем, главное - никакой крови, зомби и прочих метрвецов, а также животных-мутантов желательно
Поделиться142008-07-03 01:10:10
Из комедийных - несравненный перевод Гоблина фильма "Большой куш"
Угу, "Сп**дили" однозначно рулит Особенно если учитывать, что на самом деле фильм именно такой и есть, каким его Гоблин перевел
Поделиться152008-07-04 00:38:31
на самом деле фильм именно такой и есть, каким его Гоблин перевел
Да-да-да!! Бесподобная реалистичность его переводов придает еще больше прелести озвученным им фильмам
А голос какой!!!!! Ух.........
Поделиться162008-07-04 02:16:12
Мне еще очень нравится, кстати, как он "South Park" перевел. И накал идиотии в мульте сразу дошел до нужной отметки, и сама озвучка тоже рулит
Поделиться172008-07-05 02:09:17
А я "South Park" только в его исполнении и смотрела: миленько так
Хотя многие говорят, что его не нужно переводить: мол, и так смешно. А вот я считаю, Гоблином фильм не испортишь!! Пословица прям
Поделиться182008-07-05 22:28:26
у меня все любимые фильмы, это фильмы Алексея Балабанова,почти все,потому что один непохож на другого....недавно смотрела Суини Тодд,Джонни Депп в нем великолепен ,впрочем как всегда,особенно когда пел..
Поделиться192008-07-12 03:06:28
"Противостояние" Стивена Кинга))) первые две серии посмотрела год назад в это же время, последние досмотрела недавно) ничего фильмец)
А ещё я постепенно в анимешника превращаюсь... уже рисую чибиков... кошмар какой)) часа 2 назад досмотрела "Кровь Триединства", понравилось) Боюсь смотреть Хеллсинга, ибо знаю, что втюхаюсь в Алу по уши....)
Поделиться202008-07-14 12:44:04
Аня, почему кошмар? Аниме - очень разнообразный и прекрасный мир.
Неделю назад посмотрела в кинотеатре "Особо Опасен". Ничего так. Много крови, много спецэффектов, но больше всего спецэффектов с кровью Шизофреничный сюжет, куча ничего не значащих ляпов-проколов. Смотреть интересно, тем более на большом экране.
У Хабенского тщательно замаскированная главная роль!
Поделиться212008-07-20 02:44:15
Алая-Талая, вот, этот фильм тоже хочу посмотреть)))
Кошмар в том, что анимешников и так земля еле держит - их и так много)) ещё йа буду^^
Поделиться222008-07-20 19:21:41
Алая-Талая, как сказал мне один умный человек: "Если не вспоминать, что у этого фильма есть еще и сюжет, то смотреть очень интересно" Такое ощущение, что к сьемочной группе пришел Бекмамбетов и сказал: "Мужики, у нас есть целая куча денег, так что у нас в этом фильме будут машины летать и взрываться, пули друг друга сбивать и по кривой летать, и вообще все будет очень круто, вот только как все это вместе связать, я не знаю. Так что вы там выдумайте какую-нибудь фигню, прокатит"
Поделиться232008-07-24 00:36:37
О да... "особо опасен" - та еще фигня:) когда я ходила, вообще кроме него и "валли" ничего не было, а на мультик не хотелось...
З.ы. Назрел вопрос. Кто что предпочитает: ходить в кино или скачивать фильм и смотреть дома?
Поделиться242008-07-24 09:50:40
mojahed, как это ни прикольно, но наверняка так и было!
rbbelka, вряд ли я этот фильм бы дома досмотрела до конца! А в кинотеатре всё ж круче, особенно такие экшены смотреть, ну или фильмы типа "Властелина Колец", "Хроник Нарнии" - будто в тот мир попадаешь, и уже всё гораздо интереснее! Ну а тот же "День Радио" ничуть не теряется, если его посмотреть с монитора лёжа на диванчике! (Зато фильм много теряет по сравнению со спектаклем: ну да, пригласили звёзд попеть, но разве это может сравниться с тем, как Кортнев в спектакле отжигает?!!!)
Отредактировано Алая-Талая (2008-07-24 10:12:39)
Поделиться252008-07-24 22:13:53
Сегодня посмотрела эстонский фиьм klаss осонованный на реальных событиях,снятый на тему так сейчас популярного школьного насилия.этот фильм произвел на меня очень сильное впечатление своей правдивостью,напряженной психологической атмосферой...начав смотреть фильм я отнеслась к нему скептически-еще один среднестатический фильмец с заезженной вдоль и поперек темой лохов и золотой молодежи со смазливыми мордашками и дерьмом в душе..но досмотрев этот фильм,я разревелась,чего я делаю крайне редко...этот фильм даже не столько о молодежи,сколько о медленно загнивающем как труп в бочке обществе...этот фильм заставил меня задуматься об отношении к людям,очеловеческом равнодушии,о том что зло порождает зло,насилие порождает насилие а также за всё надо платить...в общем советую посмотреть этот фильм,тем кто его не смотрел!
Поделиться262008-07-27 19:09:18
Я на днях Даун Хаус посмотрел. Тем, кто не знает - это современная экранизация "Идиота" Достоевского. Когда услышал о фильме - воспринял скептически, ибо русскую классику я, мягко говоря, не очень люблю. Но уже после первой минуты просмотра понял, что фильм шедевральный Первые полфильма валялся просто от диалогов, которые описывают современную физнь фразами и выражениями века девятнадцатого. Вообще, накал идиотии в фильме на самом том уровне. Сравнить с оригиналом не могу, почему - см. выше, но фильм и как самостоятельная вещь весьма состоялся. По моему скромному мнению - must see.
А про то, где предпочитаю смотреть фильмы - как-то в подавляющем большинстве случаев смотрю дома, ибо "наличие торрентов быстро отбивает желание платить деньги за билет", как говорил один умный человек (да-да, тот же, что и про "Особо опасен" мне говорил )
Поделиться272008-07-29 13:40:23
Да, Даун Хаус - прикольный фильм. И Достоевского, кстати, тоже интересно читать, хотя именно "Идиота" я не читала)
Поделиться282008-08-03 00:18:59
Мясной Пирожок, вот, вспомнила кое-что, после твоего сообщения) я так люблю драмы - рыдаю всегда, уже титры прошли - всё равно рыдаю. Самая ацкая драма - фильм "Человек-слон" старый фильм, а как подействовал! я думала, разбужу соседей сама офигела 0_о
Поделиться292008-09-22 22:47:08
Посмотрела фильм "Город потерянных детей". Понравилось:)) своеобразный.
Поделиться302008-10-06 11:49:54
А-а-а, я помню этот фильм, я его с жуткого бодуна смотрела лёжа Он соответствовал