Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Интелегенты, млин » Фильмы... кто что смотрел за последнее время??)))

Фильмы... кто что смотрел за последнее время??)))

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Я смотрела Медвежий Поцелуй... круто... бодров в этом фильме... ррр афигенный)) и актриса ни чо) пересммотрела спектакль день радио (который терь цитирую) и фильм День выборов))

0

2

"День выборов, "День радио"-рулезззз. "День радио" и спектакль видела, но уже больше года назад. "Сестры"-любимый фильм. Я с него начал АК слушать. Смотрела фильм ""Счастье мое" классный)))"Вольно!" мухаха

0

3

Я посмотрела позавчера "Через вселенную" по песням Битлов... Фильм вышел осенью, а я даже не знала. И пошла случайно, "сорвалась") Но столько впечатлений!!! Актерская игра, их голоса, песни... И задумано всё красиво))) Просто тащусь)))) А саундтрек к фильму просто обалденный!!!! Я раньше Битлов не слушала, щас сравнила с саундтреком... И оригинал мне нравится меньше( А саундтрек даже потеснил в моем плеере некоторые альбомы Агаты)))

0

4

а йа последнее, что посмотрела-это было три видео с Переиздания "Урагана"........это канеш)) не фильмы, но.......зато правда!!!!!! А фильмы давно не смотрела!!!  8-)

0

5

А "День радио" мне не понравился. Имхо, спектакль лучше, а фильмом испортили впечатление... "День Выборов" - согласна, офигенный!!!

0

6

Посмотрела час назад "Пятый элемент"!!))) уже наверно раз 11 или 12ый!))) и буду смотреть ишшо!!!)))) ибо угарное кино)

0

7

Щас слушаю саундтрек к Кошмару перед рождеством... Клевый такой мультик! Самойловы там отжигают:) (в переводе и озвучке под руководством Козырева, а то я слышала есть другие, левые переводы...)

0

8

rbbelka, а где бы этот мультик найти?..

0

9

Ох... не знаю. Я 2 раза по телеку смотрела. Где-нибудь в инете должен быть)

0

10

в контакте поищу... в нете фиг найдёшь))

0

11

Я последними посмотрел Seven и Cloverfield :) Seven сильный фильм, но как-то тяжеловато смотрится, тот же "Молчание ягнят", с которым его любят почему-то сравнивать, смотрелся легче. Понравилась последняя фраза фильма, глубоко сказано.  А вот Cloverfield, ИМХО, фигня

Отредактировано mojahed (2008-05-04 19:42:25)

0

12

Я посмотрела недавно "Пролетая над гнездом кукушки", раньше почему то не видела его, по телеку не попадался. Если учесть, что я и книгу не читала.... Меня впечатлило, но все так восторгаются книгой, что я ожидала чего то более тяжелого... Все оказалось как то более красиво и смешно обыграно, чем могло быть.

0

13

Из серьезных мне очень нравятся "Семь", "Догвилль" и "Мандерлей". Из комедийных - несравненный перевод Гоблина фильма "Большой куш". Даже из "Бумера" (на мой взгляд, абсолютно бессмысленного и неинтересного фильма) он сделал конфетку :)
И советские фильмы люблю. Их раньше очень хорошо делали.
Ну а единственный жанр, который достоин посещения себя мной в кинотеатре (помимо "Секса в БГ" и "Трансформеров" - молодость моя), это мистические ужастики. Самыми страшными считаю те, что связаны с религией: например, "Шесть демонов Эмили Роуз" - сцена в церкви, когда у бабуль потекли черные слезы - вообще первая сцена из фильма в моей жизни, которая меня серьезно испугала. 
В общем, главное - никакой крови, зомби и прочих метрвецов, а также животных-мутантов желательно :)

0

14

Эля!! написал(а):

Из комедийных - несравненный перевод Гоблина фильма "Большой куш"

Угу, "Сп**дили" однозначно рулит :) Особенно если учитывать, что на самом деле фильм именно такой и есть, каким его Гоблин перевел :)

0

15

mojahed написал(а):

на самом деле фильм именно такой и есть, каким его Гоблин перевел

Да-да-да!! Бесподобная реалистичность его переводов придает еще больше прелести озвученным им фильмам :)
А голос какой!!!!! Ух.........

0

16

Мне еще очень нравится, кстати, как он "South Park" перевел. И накал идиотии в мульте сразу дошел до нужной отметки, и сама озвучка тоже рулит :)

0

17

А я "South Park" только в его исполнении и смотрела: миленько так :)
Хотя многие говорят, что его не нужно переводить: мол, и так смешно. А вот я считаю, Гоблином фильм не испортишь!! Пословица прям :)

0

18

у меня все любимые фильмы, это фильмы Алексея Балабанова,почти все,потому что один непохож на другого....недавно смотрела Суини Тодд,Джонни Депп в нем великолепен ,впрочем как всегда,особенно когда пел..

0

19

"Противостояние" Стивена Кинга))) первые две серии посмотрела год назад в это же время, последние досмотрела недавно) ничего фильмец)
А ещё я постепенно в анимешника превращаюсь... уже рисую чибиков... кошмар какой)) часа 2 назад досмотрела "Кровь Триединства", понравилось) Боюсь смотреть Хеллсинга, ибо знаю, что втюхаюсь в Алу по уши....)

0

20

Аня, почему кошмар? Аниме - очень разнообразный и прекрасный мир.
Неделю назад посмотрела в кинотеатре "Особо Опасен". Ничего так. Много крови, много спецэффектов, но больше всего спецэффектов с кровью  :D Шизофреничный сюжет, куча ничего не значащих ляпов-проколов. Смотреть интересно, тем более на большом экране.
У Хабенского тщательно замаскированная главная роль! :D

0

21

Алая-Талая, вот, этот фильм тоже хочу посмотреть)))
Кошмар в том, что анимешников и так земля еле держит - их и так много)) ещё йа буду^^

0

22

Алая-Талая, как сказал мне один умный человек: "Если не вспоминать, что у этого фильма есть еще и сюжет, то смотреть очень интересно" :) Такое ощущение, что к сьемочной группе пришел Бекмамбетов и сказал: "Мужики, у нас есть целая куча денег, так что у нас в этом фильме будут машины летать и взрываться, пули друг друга сбивать и по кривой летать, и вообще все будет очень круто, вот только как все это вместе связать, я не знаю. Так что вы там выдумайте какую-нибудь фигню, прокатит"

0

23

О да... "особо опасен" - та еще фигня:) когда я ходила, вообще кроме него и "валли" ничего не было, а на мультик не хотелось...
З.ы. Назрел вопрос. Кто что предпочитает: ходить в кино или скачивать фильм и смотреть дома?

0

24

mojahed, как это ни прикольно, но наверняка так и было!
rbbelka, вряд ли я этот фильм бы дома досмотрела до конца! А в кинотеатре всё ж круче, особенно такие экшены смотреть, ну или фильмы типа "Властелина Колец", "Хроник Нарнии" - будто в тот мир попадаешь, и уже всё гораздо интереснее! Ну а тот же "День Радио" ничуть не теряется, если его посмотреть с монитора лёжа на диванчике! (Зато фильм много теряет по сравнению со спектаклем: ну да, пригласили звёзд попеть, но разве это может сравниться с тем, как Кортнев в спектакле отжигает?!!!)

Отредактировано Алая-Талая (2008-07-24 10:12:39)

0

25

Сегодня посмотрела эстонский фиьм klаss осонованный на реальных событиях,снятый на тему так сейчас популярного школьного насилия.этот фильм произвел на меня очень сильное впечатление своей правдивостью,напряженной психологической атмосферой...начав смотреть фильм я отнеслась к нему скептически-еще один среднестатический фильмец с заезженной вдоль и поперек темой лохов и золотой молодежи со смазливыми мордашками и дерьмом в душе..но досмотрев этот фильм,я разревелась,чего я делаю крайне редко...этот фильм даже не столько о молодежи,сколько о медленно загнивающем как труп в бочке обществе...этот фильм заставил меня задуматься об отношении к людям,очеловеческом равнодушии,о том что зло порождает зло,насилие порождает насилие а также за всё надо платить...в общем советую посмотреть этот фильм,тем кто его не смотрел!

0

26

Я на днях Даун Хаус посмотрел. Тем, кто не знает - это современная экранизация "Идиота" Достоевского. Когда услышал о фильме - воспринял скептически, ибо русскую классику я, мягко говоря, не очень люблю. Но уже после первой минуты просмотра понял, что фильм шедевральный :) Первые полфильма валялся просто от диалогов, которые описывают современную физнь фразами и выражениями века девятнадцатого. Вообще, накал идиотии в фильме на самом том уровне. Сравнить с оригиналом не могу, почему - см. выше, но фильм и как самостоятельная вещь весьма состоялся. По моему скромному мнению - must see.
А про то, где предпочитаю смотреть фильмы - как-то в подавляющем большинстве случаев смотрю дома, ибо "наличие торрентов быстро отбивает желание платить деньги за билет", как говорил один умный человек (да-да, тот же, что и про "Особо опасен" мне говорил :) )

0

27

Да, Даун Хаус - прикольный фильм. И Достоевского, кстати, тоже интересно читать, хотя именно "Идиота" я не читала)

0

28

Мясной Пирожок, вот, вспомнила кое-что, после твоего сообщения) я так люблю драмы - рыдаю всегда, уже титры прошли - всё равно рыдаю. Самая ацкая драма - фильм "Человек-слон" старый фильм, а как подействовал! я думала, разбужу соседей сама офигела 0_о

0

29

Посмотрела фильм "Город потерянных детей". Понравилось:)) своеобразный.

0

30

А-а-а, я помню этот фильм, я его с жуткого бодуна смотрела лёжа  :insane: Он соответствовал  :x

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Интелегенты, млин » Фильмы... кто что смотрел за последнее время??)))