Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ураган

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Лучшая песня на альбоме Ураган
Два корабля

16% - 2
Ураган

8% - 1
Моряк

0% - 0
Поход

0% - 0
Грязь

8% - 1
Легион

0% - 0
Розовый бинт

16% - 2
Звёздное гестапо

0% - 0
Аусвайс на небо

0% - 0
Извращение

8% - 1
Серое небо

33% - 4
Корвет уходит в небеса

8% - 1
Голосов: 12

1

Альбом:

0

2

Опять тяжелый выбор!!!!!! Не могу отдать предпочтение одной песне!!!!!!! Сами понимаете, альбом ухххххххх..............

0

3

Два корабля... Песня для меня очень знаковая...

0

4

Я за грязь.... Из-за этих двенадцати нот "ту-ду-ду-ду   ту-ду-ду-ду   ту-ду-ду-ду"

0

5

Я ещё за Моряка, но незя второй раз проголосовать =(

0

6

А я все-таки на Урагане остановился, она меня цепляет очень давно и очень сильно

0

7

Переидание:

0

8

Диск:

0

9

Эт мой первый диск с Переиздания!!!!!!!!!!!!!!

Бох мой, вы просто не представляете, как было классно и волнительно(Да, я псих)!!!!!, держать в руках все переиздание в черной коробочке!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааа........(да, я псих!!!!!)

0

10

Держать, но не купить?   Я вот на него посмотрела... Взяла в руки... Вздохнула и положила на место... А ещё на меня продавец очень странно косился!

0

11

Ага!!!!!!=( Продавец вообще там странный, где я была!!!!!! Я у него спрашиваю, типа, сколько все это счастье стоит!!!!!??? Он мне отвечает, типа, дорого!!!!!! Я верчу эту коробочку, ищу цену....2999рэ(продавец все это время стоял рядом!).......... Такое ощущение, что как охранник над коллекцией Переиздания стоит(спецом поставлен!)=))))

0

12

Хахаха... Сколько переизданий - столько и охранников?... Может оно такое дорогое потому что надо деньги за охрану платить???  :D

0

13

а ЭТО Ж МЫСЛЬ!!!!!!!=))))))))

0

14

Тэээк, я чёт не поняла... Декаданс, ты купила переиздание?? 0_о

0

15

не, это не реально выбрать одну песню......но все таки в данный момент "корвет уходит в небеса"...а так альбом вообще супер))))

0

16

трудно выбрать. все-таки 2 корабля. оч.тяжелый альбом - прямо с надрывом. но время было тяжелое у Агаты. Как раз самые проблемы и с наркотой и вообще. Что чувствуется в каждой песне. Чуть ли не безнадежность. Как я ждала выхода этого альбома. Когда был уйкенд на радио Максимум - меня невозможно было оторвать от магнитофона...

0

17

Голосую за Серое небо...  :rolleyes: ...каждый раз заставляет задуматься....

0