Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майн Кайф

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Лучшая песня на альбоме Майн Кайф
Пролог. Убитая любовь

0% - 0
Пират

8% - 1
Секрет

16% - 2
Красная Шапочка

0% - 0
Альрауне

0% - 0
На дне

16% - 2
Выпить море

0% - 0
Ein Zwei Drei Waltz

8% - 1
Странное Рождество

0% - 0
Четыре слова

0% - 0
Месяц

16% - 2
Ветер

8% - 1
Снайпер

25% - 3
Эпилог. На краю

0% - 0
Голосов: 12

1

Альбом:

0

2

Мну трудно выбирать одну песню........Правда не могу!!!!!!!!! Месяц, Снайпер,Четыре слова, Выпить море,Пират, Альрауне..........очень нравяцца!!=)

0

3

Весь альбом очень дико люблю, но выберу Пирата =)

0

4

Это, по-моему, самый сексуальный альбом. Нереально выбрать.

0

5

Переиздание:

0

6

А чего картинка такая маленькая?

0

7

mojahed, щас поищу побольше =)

0

8

Зачем? Я ужо :)

0

9

Ein Zwei Drei Waltz помню мне при загрузах помогала офигенно

0

10

А у меня вот это единственный альбом, в котором я вообще не знаю, как проголосовать. Был бы вариант "Весь альбом" - стопудов бы на него жамкнул :) А так не голосовал, не могу выбрать...

0

11

одну песню выбрать трудно,мне весь альбом нравится...
я конечно выбрала,но выбор зависел полностью от моего настроения на данный момент.

0

12

а мне кажиуа из манкайфа рудно выбрать какюто одну песню потому что см по себе вльбом едина картина..) воть)) один из моих любимейших и первых албомов..))

0

13

"На дне" лучшая песня Агаты.
имхо)

0

14

mojahed: я бы так же проголосовала. Но "Снайпер" - песня, к которой я уже даже почти придумала сюжет клипа с собой в главной роли (ну и Глеб, естественно)))))))

0

15

Эля, я помню твою авку в конте=)))

0

16

Снайпер. Хотя сложно выбрать, как всегда. С этим альбомом связано мое расставание с Агатой на некоторое время. Видимо в тот момент мрачная полоса моей жизни перевесила мрачность этого альбома. И произошло то, что произошло. Но теперь Майн Кайф? один из любимых.

0

17

ПсихМатематик: да, примерно так :)))))

0

18

Проголосовала за Месяц=))) А вообще весь альбом шедевральный... Нельзя даже ничего выбрать :insane:

0