Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Альбомы » Триллер. Часть 1

Триллер. Часть 1

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Лучшая песня на альбоме Триллер. часть 1
Кто украл мою звезду

13% - 2
Немного земли

0% - 0
В интересах революции

26% - 4
Триллер

13% - 2
Любовь идёт на дело

6% - 1
Kill love

6% - 1
Днём и ночью

6% - 1
Садо-мазо

0% - 0
Порвали мечту

13% - 2
Пока-пока

0% - 0
Звездочёт

13% - 2
Голосов: 15

1

Альбом:

0

2

ааааааааааааа, я не могу выбрать одну песню............Этот альбом мне весь нравиццО!!!!!!=)))))))) Садо-мазо хорошо в метро петь(пробывали, понравилось), ВиР ассоциируецца с Нашествием!, Порвали мечту - вообще Жизненная песенка!!!!!!!

0

3

Мне надоело долго думать над этими вопросами, поэтому отмечаю ту песню, отрывок из которой первым приходит в голову. Щас это было соло из "Днем и ночью"))))

0

4

В интересах революции, которая аццки ассоциируется моим преподом по этикО =)

0

5

Elina, супер ассоциация)) а у меня она с Глебом ассоциируется, ну как бы Вадим её ни спел, всё равно с Глебом!... а самое тупое, что ещё с одним моим бывшим объектом влюблённости, который меня послал!) (ксать, прально сделал)

0

6

Мда =)) А у меня клиника, я когда третий куплет слышу, всё время тычу пальцем (знаю неприлично) в АК =)) "Пока ты чистый, пока ты прёшься по борьбе, любаая кукла умрёт от счастья на тебе..." =))) А Этик у нас просто своеобразный дядька.. к нему хорошо подходит: "...за ваших дочек, которых я возьму себе" =)))

0

7

А это уже суровая правда жизни!!!!! Это я про третий куплет!!!!!=))))))))

0

8

Ну дык.. я помню на Фуззе реально стояла и тыкала пальцем, когда они его пели =))) Ну если и правда так )))

0

9

А я тут выбрал все-таки "Кто украл мою звезду", ибо для меня тут две песни в одной - та, которая вошла в альбом и демо-версия (кто слышал, тот сразу поймет, про что я)

0

10

Да!!! демо-версия клевая!!!! Я тащусь от неё))) 
Ещё кстати у меня Кто украл мою звезду стала постоянно ассоциироваться с Гни свою линию Сплинов: "в мире только я и ты"   -   "во вселенной только мы одни"...

Отредактировано rbbelka (2008-05-04 19:14:46)

0

11

Кто Украл Мою Звезду мне не нра... а вот демо версия лучше=))

0

12

Переиздание:

0

13

Тож с Переиздания!

0

14

Диск:

0

15

Не оч обложка нра, но блин... сочетание именно этих цветов (синий, намёк на зелёный, красный, чёрный)  - канеш взяли своё))

0

16

эхь...Кто украл мою звезду -офигенная песня! но все-таки я проголосовала за Kill Love это тоже песня очень жизненная...для меня

0

17

Триллер вообще для меня особенный. Я заново вернулась к Агате после него. Услышала его только 2007г. Лучше поздно как никогда! И Любовь идет на дело больше всего цепляет... закрывайте окна, закрывайте двери.... все равно не поможет, блин, когда это случится, очередная катастрофа :)

забыла еще сказать, что в Триллере появился позитив и надежда

Отредактировано Lavandovaya (2008-06-06 13:30:12)

0

18

А где можно откопать демо-версию "Кто украл мою звезду"?

0

19

Я кинул ссылку в "Интересные находки" :)

0

20

mojahed Спасибо!! :)

0

21

Незачто! :)

0

22

Конечно, В интересах ревоолюции! еее))  :music:  :love:

0

23

Для меня наоборот,"Триллером" АК закончилась окончательно.
Может "Эпилог" пока слушаю не в том качестве звукозаписи,но его вообще не принимаю.Как-то просто слишком что ли.
Может за исключением пары песен.

0

24

да в альбоме Триллер.Часть 1       лучшую пеню выбрать довольно-таки сложно но,я свой голос отдала за "Порвали мечту" очень хорошая пеня)))

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Альбомы » Триллер. Часть 1