Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПолуОстрова

Сообщений 1 страница 30 из 90

Опрос

Лучшая песня на альбоме Полуострова
Чёрные всадники

0% - 0
Ты мои осушала реки

14% - 1
Не говори

28% - 2
Маугли

14% - 1
На краю у неба

0% - 0
Медленный снег

0% - 0
Январь

28% - 2
Будем, как все

0% - 0
Странное дерево

14% - 1
Голосов: 7

1

Альбом:

0

2

помни про полуострова 200))) юбилейный выпуск))

0

3

Не... круче будет Полуострова-500 =))))

0

4

Доооооооооо, дожить бы.........

0

5

Нормально... с той скоростью, с которой они плодяться, дождёмся =)

0

6

А чего....молодей Вадька!!!!! Поет и поет!!!!!!!! Мне нравиццО это!!!!!!!! Вроде и захотелось чё нить лиричного, но так чтоб с Агатой было связано....вот те пжалыста Полуострова(правда преимущественно вторые) =)

0

7

Самое убийственное, что проект не совсем Вадима...

0

8

Ну в общем-то конечно- Да! =))) Хотя, хорошо спел!!!!!

0

9

Ну это да... =)))

0

10

Вадику тексты сочинять не хочецца))

0

11

Кстати, хорошая версия.. хотя в првых ПолуОстровах он большую чать песен писал.. Это ко вторым уже разленился =)))

0

12

Почему большинство Вадика? Я считал, что тут его только "Черные всадники" и "На краю у неба"  o.O

0

13

Так... Стоп, я тупиццо... это на вторых большинство Вадима... Товарищи, пора мне в психушку...

0

14

Вообщем смотрите..........

С ПОЛУОСТРОВА 2   Вадим написал музыку к После жизни, Ты бы видел,Позови меня небо. А слова к Позови меня небо!!!!
С ПОЛУОСТРОВА      Вадим написал музыку к Черные всадники,Январь. На краю у неба!     А слова к На краю у неба!

0

15

Elina - не надо, там плохо кормят))

0

16

Так... Мне полезно =)) А то совсем разжирела! =)

0

17

Голосую за "не говори". Первой её услышала на паленом сборнике и сразу полюбила песню)))

0

18

А меня клинит "Маугли"... своеобразная песенка =))

0

19

"Не бойся ничего, держись меня.....Ведь мы с тобой одной крови, мы с тобой одной крови...ТЫ И Я!!!" =))))))

0

20

Декаданс, на самом деле песня двояко может исталковываться.. =))

0

21

А вот в этом и прелесть...........Каждый сможет найти что-то свое!!!!!!!
А ще мой мозг Представил, что этот дикий Маугли - Глеб...... Они ж действительно, одной крови........... :tomato:

0

22

Декаданс, да... Я уже представила небритого, обросшего Глеба в набедренной повязке, орущего на ветке Баобаба: "А я буду пиратом-гадом" =))))

0

23

ой, йа нимагу, хорошая фантазия у тя!!!!!!!!!! Ща как разовьем тему!!!!=))))) Правда это наверно во Флудильне делать надо!!!!!!!=)))))))))))

0

24

Нееее.... Нормально =)))))) просто фотку вспомнила:

0

25

ааааааааааааа, ну тады все ясно!!!!!!!!!!!! Ща, погодь, представлю его в набедренной повязке!!!=)))))))).................ой, нимагу, у мну живот лопнет.............

0

26

Декаданс, ага... а если представить его в ЭТОМ одеянии в расцвете их творчества, так вообще...

0

27

Тааак, мы сделали себе Флудильню=)))))))    ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ МОНА ОБСУЖДАТЬ ПОЛУОСТРОВА!!(СОРРИ ЗА НЕ В ТЕМНЫЕ МЫСЛИ=))))

0

28

Декаданс, они были околотемные =))

0

29

Какие глубокие у нас  околотемные разговоры!!!!! Полуострова и Глеб как то связаны!!!!!!!! Даааааааа, но только мы это знаем!!!!!! Тсссссссс!!!!!! Глубоко копаем!!!!=)))))))))))))))

0

30

Ну да... Глеб связан с одной из песен на ПолуОстровах! =))))

0