Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если

Сообщений 1 страница 30 из 31

Опрос

Лучшая песня на альбоме Если
История спит

100% - 1
Стальные боги

0% - 0
Голосов: 1

1

Альбом (ну уж какую картинку нашла):

0

2

Ага......я вот когда скачивала с инета "Если" такая ж обложка была!!!!!! А по конечному результату был там "Коварство и Любовь" магнитоальбом!!!!!!

0

3

А на альбоме всего две песни?..
Картинка убойная)))

Отредактировано ПсихМатематик (2008-05-03 23:11:27)

0

4

ТИП Б-3716 вообще ЖжОт........Хто это, что это, зачем это? НЕПОНЯТНО!!!!=))))

0

5

Ириш, это наверно Вадег на физике помешался)) решил тип прибора (в смысле звукозаписывающего устройства) написать))

0

6

О да... "Мы радийщики, а не политтехнологи", как говорилось в известном спектакле =)) На самом деле оч забавная картинка =))) А на альбоме вроде только 2 песни... =(

0

7

Вот и я нашла всего две!!!!!! И у кого спрашивала, у всех только 2 песни!!!!! Воть!!!!!

0

8

Вывод: их всего 2! =))))

0

9

Ну, другого вывода пока и нет!!!!!

0

10

Кстати, хороший вопрос для интервью:

- Вадим, а сколько на альбоме "Если" песен?

Мне интересна его реакция =))))

0

11

Надо на Наши в городе как то поймать его!!!!!!!=))))

+1

12

Так... Я уже продумываю в голове план поимки =)))

0

13

У меня есть как всегда один и тот же план!!!!!!! Пока действует безотказно!!!!!!=)))))

0

14

ИРА!! Я С ТОБОЙ!!!!!!!!)))))))

0

15

Я НЕ ПРОТИВ, АНЬ!!!!!!!! Вместе мы вообще СИЛА!!!!!!!!! =))))))

0

16

Девушки, если что, я с вами =)))

0

17

ЕСЛИ....что, давай!!!!!! Правда, по итогу мероприятия все равно соберутся не все!!!!!!! Хотя 4 человечика уже достаточно!!!=)))

0

18

Вчетвером повяжем.. ты только детали плана сообщи =))))

0

19

Ага, сообщу!!!!!!!!!! Но только тссссссс!!=))))))  В личку напишу!!!!!=)))

0

20

Хорошо, я буду ждать =)))))

0

21

Ира, что характерно, я себе магнитоальбом Коварства и любви получил так же :))) Может, мы с одного и того же места пытались скачать? :)

0

22

Возможно!!!!!!!!! Хотели одно, а получили другое!!!!!!  Но я и магнитоальбому была рада!!!!! А  "Если" потом все таки откуда-то скачала!!!!!!

0

23

Если и Свет не существует в природе. Название котрые тут написаны это выдумка фанатов. И разводил того времени.

0

24

И по итогу: ВСЕ ЭТО МАТРИЦА!!!!!!

0

25

Она имеет всех нас :)))

0

26

Именно! А вообще, это всеобщий глюк фанатов... это всю иллюзия.... Мы все спим..

0

27

Иллюзии... Для них необязательно спать:)

0

28

Группа Агата Кристи-это наш глюк и шарфики, с надписями Если Голос и Свет тоже, и только Олег не загружен в матрицу))) а мы, придцрки, все не можем из нее выйти..

+1

29

Да, Фриц... Олег как Нео! Он избранный!

0

30

Имелось в виду на носителях у поклоников а то что выдают за псевдо то не есть ак.  А так то было еще 2 альбома с 82 по 87 кроме этих 3х =))

0