Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Флудилко-болталко » Психолог. Или говорите, что вас не устравивает или радует в жизни!

Психолог. Или говорите, что вас не устравивает или радует в жизни!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Создала эту тему, потому, что мне сейчас очень, очень плохо. Просто хочу выговорится. Я безталанное, страшное и глупое чмо. А еще я блядь... Жуткая. По крайней мере мне так сказал человек, мнению которого я доверяю. А еще я сейчас как в воздухе болтаюсь. Не знаю кому верить кому нет. Больно и плохо. Хочется сдохнуть. А лучше принять что нибудь. Не трафку бональную, а кокс или геру. Очень хочется. Возможно хотя бы благодаря этому смогу нормально соображать и летать... Это конечно не все, но все что я могу написать. А еще я просто до безумия привязалась к одному человеку и он это отлично знает, но не хочет связыватся с теми, кто хоть раз пробовал наркотики... Больно...
В колонках- Любовь идет на дело

0

2

Посмотри вот это и напиши результат;)

0

3

В этом тесте есть вариант "Ничто больше не даёт мне удовлетворения."... Днем и ночью, днем и ночью...))))

0

4

Ваш уровень депрессии составляет 25 баллов.

Можете не беспокоиться если Ваш показатель не больше 10.

Если показатель превышает 19 балов, Вам нужно проконсультироваться у специалиста (психиатра или врача-психотерапевта).

Если Ваш уровень депрессии больше 24, то Вы нуждаетесь в проведении специальной терапии.

0

5

Можно тогда ещё неск. вопросов?)
1) Как давно у тебя это состояние? (Хотя бы приблизительно.)
2) Оно носит "постоянный характер" или волнами находит?
3) Как это начиналось? Постепенно, или ты даже приблизительно помнишь день, когда резко стало плохо?

0

6

А что тада со мной, у мну 13 баллов????

0

7

А вот хз. Наверное, ничего, ведь плохо только от 19

0

8

А наше состоянии ученые ищо не определили!!!!!!=)))) Оно трудно поддаеццО описанию...... :yep:

0

9

Или вообще не поддается  :crazy:

0

10

Я хотела это написать, но подумала, что может кто и обидеццО на это!!!!!(ну те у кого от 11 до 18!!)

0

11

А зачем обижаться? Надо радоваться, что не подпадаешь под рамки, под которые пытаются загнать всех!

0

12

Йа то этому рада, но ведь люди-то разные!!!! :D  Может кто-то к этом серьезно относиццА!!! :rofl:

0

13

У меня 15.
Фриц, я бы с тобой с удовольствием прогулялась бы вечерком.. Где-нибудь.. на Охте.. по кладбищу! Клин клином..

0

14

А одному по кладбищу - и ночью - вот это суперрррр=))

0

15

Маленький Фриц написал(а):

А лучше принять что нибудь. Не трафку бональную, а кокс или геру.

Я вот сегодня бреееедила... Снюхивала толченый сахарозаменитель о_О кстати неплохо вторчило))) и  безопасно надеюсь))

0

16

Это как мы однажды древесный грибок курили  :insane:

0

17

А меня просто бесит, что я дура...  Я жуткая тупая-тупая идиотина. Всегда упускаю свой шанс, а потом жалуюсь и гружусь. А еще всем обсалютно на меня пофиг. Мне нельзя любить... Черт, я идиотка

0

18

Маленький Фриц написал(а):

А меня просто бесит, что я дура...  Я жуткая тупая-тупая идиотина. Всегда упускаю свой шанс, а потом жалуюсь и гружусь. А еще всем обсалютно на меня пофиг. Мне нельзя любить... Черт, я идиотка

Опять, да?
Перестань о себе говорить так плохо, слышишь ты меня, чудо!
Что в этот раз произошло?

0

19

А меня сессия бесит  :disappointed: И не делаю по большому счету нихера (вся подготовка к экзамену - максимум 2 дня), и загруженный постоянно типа "надо делать че-нить"

0

20

mojahed написал(а):

А меня сессия бесит   И не делаю по большому счету нихера (вся подготовка к экзамену - максимум 2 дня), и загруженный постоянно типа "надо делать че-нить"

Ты совершенно точно определил МОЁ состояние тоже))
Только я ещё и экзамены не сдаю нифига=))) :insane:

0

21

Я 2 из 5 сдал, к остальным допуска даж нет :)

0

22

Я один сдала (линейка), один завалила (физика, придёца на допсе сдавать причём стопудняк сдать надо), по одному автоматом три (базы данных) а по одному автоматом 4 (программирование). И ещё один остался 21 июня - прямо в мой д/р - самый страшный - МАТАН)))
доклад окончен)))

0

23

У меня матан во вторняк :) 21-го прога, и на допсе теормех. Ну, матан тож считай на допсе, потому что я ничего вообще не учил, и не хочу его во вторник ставать :) Я пока прогу делать буду и теормех учить

0

24

Удачи=))

0

25

Пасиб :) Тебе тоже

0

26

у меня 26 балов...

0

27

Чота вы все какие-то депрессивные...(

0

28

А-а-а!!!
Никто со мной по кладбищу так и не погулял!!! :(

0

29

Лучшее кладбище - это универ во время сессии :))) Столько живых трупов появляется  :rofl:

0

30

Алая-Талая, я хочу с тобой погулять)

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Флудилко-болталко » Психолог. Или говорите, что вас не устравивает или радует в жизни!