Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ранги

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ну вот что ставить вместо активный участник и тд. Придумайте че нить агатовское))) а на админов я уже знаю знаю что поставить)))

0

2

А на Модераторов чего поставишь???? :flag:

0

3

А какие вообще есть ранги?

0

4

Видимо они есть только на админов, а остальное надо придумывать!!=))))

0

5

Нет, то что есть сейчас на форуме, сколько их и как они сейчас называются

0

6

Зайди в "Участники "и там все подписаны!!! Ты -Активный участник!!!!!!=))))))

0

7

Да не, я не про то. Мне интересно, сколько всего предусмотрено рангов в форуме и как они все называются. Знаю, что есть "Новичок", "Участник", "Активный участник", "Модератор", "Администратор". Какие еще?

0

8

Ну...видимо пока это известно одному Фрицу!!!!!!=)))

А может больше  не надо или нет, ну я имею ввиду официального!!! Вот и Фриц предложила чё нить придумать агатовское!!!=)))

Пи.Эс. А где собственно говоря сам Фриц???

0

9

Ну, чтоб придумать агатовское, надо знать хотя бы сколько придумывать, а лучше еще и вместо чего :) А Фриц вроде еще не пропала, сегодня ведь появлялась

0

10

mojahed написал(а):

Да не, я не про то. Мне интересно, сколько всего предусмотрено рангов в форуме и как они все называются. Знаю, что есть "Новичок", "Участник", "Активный участник", "Модератор", "Администратор". Какие еще?

Присоединяюсь к вопосу "сколько"?)

А ранги, которые есть, ты отметил верно. Пока только эти и всё))
Только вроде у админов и модеров есть разрешение самостоятельно их менять, просто я пока нихачу)) а вот для просто участников было бы интересны ранги по кол-ву сообщений.

0

11

Фриц конечно не пропала, но действительно хочецца узнать сколько вообще рангов надо!!!!

0

12

сколько угодно, пока их три. Админов и модеров менять нельзя((((

0

13

ПолучаеЦцО, я была Модератором и им умру!!!!!!! :D

0

14

Предлагаю новичка поменять на Сироту, и для какого-нить абсолютно хардкорного завсегдатая (например, более 200 сообщений) статус "Ураган" :) Над остальными еще подумаю :)

0

15

Итак, ранги мы с Фрицем общим мозгом придумали:

1- 10 - Красная Шапочка
10 - 30 - Моряк
30 - 50 - Снайпер
50 - 100 - Гетеросексуалист
100 - 200 - Гном-каннибал
200 - 500 - Пинкертон
500 - далее - Извращение

Если будут ещё какие-то идеи или коррективы, милости просим =))) Нам очень важно ваше участие, товарищи =)))

0

16

АААААААААААААА, ПРИКОЛ...................Я- ИНСПЕКТОР ПО!!!!!!!!!! Их бин щастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

Декаданс, всё для тебя =)))))

0

18

Elina , только со мной ничего менять не надо!!!!!!! Спасибки=))))) Это ж моя любимая песня с ВФ........я где-то уже писала это!!!=))))

0

19

Декаданс, дааа =))))

0

20

Ммм... вот напишу до 99 сообщений и буду молчать)))

0

21

Зачем? Гномы-каннибалы тоже рулят :)

Отредактировано mojahed (2008-05-08 17:36:30)

0

22

Дааааа, Гномы-Каннибалы они такие!!!!!!! Везде им дорога!!!!!!!!!!!!! :yep:

0

23

:))))
Кстати, еще идея - можно после 500 сообщений дать человеку возможность самому че-нить написать в ранг

0

24

Нет!!! У нас обсалютная монархия. Как Чудовище мохнатое сказало, так и будет!)

0

25

А было время, были все равны................ Как быстро все забываеЦцо!!!! :'(

0

26

Нет, теперь не то время... :)

0

27

На самом деле, допишет кто-нить до 500, тогда посмотрим... дальше мы всё равно пока что не придумали =)))

0