Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Другие группы » Кто что слушает помимо Агаты?

Кто что слушает помимо Агаты?

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Не стесняемся, говорим :) Я лично вообще жесткий меломан в этом плане, от моих подборок музыки всегда ужасались все :) Я только попсу и дешевую колбасу не слушаю совсем :) А так - от Луиса Армстронга до Мерлина Менсона :))

0

2

Ну на втором месте, хоть и с боооольшущим отрывом - Отто Дикс, уже второй год слушаю, а группе всего 4 года) Потом Кино, Земфира, Сплин, Би-2, Раммштайн, эээ ну вот как-то так, на самом деле я часто у исполнителя в какие-то несколько песен втюрюсь и слухаю :jumping:
Так что можно сказать,ч то слушаю весь русский рок отовсюду по чуть-чуть, но ооочень по чуть-чуть))

0

3

Стыдно признаться, но один знакомый постоянно слал мне ОБЕРМАНЕКЕН!!!! И вот теперь я слушаю и его!!!!! Очень нравиццО!!!!!

Из зарубежного просто в не конкуренции NIRVANA!!!!!!

А ищо Мэрлин Мэнсон!!!!!!!!
И давно уже не слушала КиШ, Мумий Тролль,Алиса.....но тоже очень нравяццО песни их!!!=))))

0

4

Ну вместе с Агатой в первой четверке ещё Сплин,Пилот,Люмен.  А дальше весь русский рок. Иногда западаю на что-то конкретное и слушаю:) Щас любимый альбом - саундтрек к Через вселенную:)

0

5

Товарищи, я слушаю от классики до тяжёлого рока (включая попсу и несколько треков электронной музыки)... Стыдно, но нравится... А вообще дико люблю Горана Бреговича... Воть =)

0

6

Elina, а чего стыдно-то? Все-таки у всех свой вкус, а то, что все мы любим Агату уже доказывает, что вкус у нас хороший :)

+1

7

mojahed написал(а):

то, что все мы любим Агату уже доказывает, что вкус у нас хороший

- золотые слова!!!!!!!!!!!

0

8

mojahed, истину глаголишь!

0

9

о дааа)))мне оя мама скзала слуаешь агату значит ты не такая как все. ты мир воспринимаешь по особенному))) ну я слушаю нау (люблююю) настю раммов, оттодикс ;) ,песени детства (тоисть попсу 90х) хаус музыку и много чиго) еще)

0

10

оооо вы счас ахренеете!!! я совсем забыла!!!!!!!!!я же слушаю ДИСКОТЕКУ АВАРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахахаха

0

11

Хы. А я в детстве помню хотела мр3 дискотеки аварии:) Гы-гы.
А щас лежу и слушаю нирвану. Надо просвещаться! А то такое не знать стыдно!

0

12

А я себе недавно KoЯn полный скачал %) Еще год назад и предположить не мог, что сделаю это :)
А Нирвана да, это святое

0

13

NIRVANA -аж мурашки по коже когда слушаю,Ария,Сплин,Эпидемия,Земфира,Люмен

0

14

Ох.... Ибо я не являюсь фанатом АК, то перечислю просто ВСЕ что я люблю из музыки. Самое-самое, так сказать Dope Stars Inc, Doors, Dir'En'Gray, Fields of the Nephilim, Jesus On Extasy, London After Midnight, Sisters of Mercy, the Cure, Zeromancer.

0

15

rbbelka, но ты никогда не найдёшь человека который слушал аварию в детсве и слушает до сих пор причём при этом ещё с более глубокого детсва слушает агату и тоже до сих пор))ЙА УНИКАЛЕН!! кста, ни в коем случае нельзя слушать аварию вперемежку с агатой - совершенно не сочетаются))) это как Бетховена и метал слушать вперемежку, даж хуже))

0

16

У меня одногруппник слушает Вивальди вперемежку с Manowar, и ничего :))) Сам я пока дальше последовательного прослушивания Паваротти - KoЯn не ушел :)

0

17

а я теперь всеж решил после концерта OD послушать

0

18

А я наконец дорвался до The Cure и наслаждаюсь теперь :)

0

19

Хы... Я The Cure послушала один день, ну просто в контакте. Не зацепило...
   А ещё оказалось что я за этот месяц скачала 36 альбомов с инета... А до этого вообще почти ничего не качала, поэтому я в шоке...
     А слушаю щас всё вперемежку, что есть в компе... Почему-то сейчас радует панк-рок!

0

20

Сижу, развалившись в кресле и наслаждаюсь голосом Шахрина =)) Обажаю Чайф! =)

0

21

мумий троль, ленинград, линда, мара, настя, алиса, сукачев, пилот, пикник, нау - основной костяк.

0

22

Маленький Фриц написал(а):

а я теперь всеж решил после концерта OD послушать

Уря)) а я их уже полтора года слушаю... это если учесть что самой группе 3 с половиной года)

0

23

Ария, Lumen, Киш, Кино, Эпидемия

Helloween, Linkin Park, Gray Daze, Beatles, Machinae Supremacy, Nostradameus.

Дискотека Авария жжёт! :cool:

0

24

Lumen,КиШ,Helloween,ну и канеешно Кино,Нау и тд..

Да,Дискотека Авария рулиттт!!! :jumping:

0

25

Elina, относительно Горана Бреговича - жму руку.
А ещё слушаю... хм...  :idea: Перечисляю:
Otto Dix, Marilyn Manson, Deine Lakaien, Rammstein, David Bowie, Umbra et Imago, Sopor Aeternus, Lacrimosa (некоторые вещи), Dvar, Roman Rain, Apocalyptica, Аквариум, Moonspell (выборочно), Muse, Neutrale Erde, Cradle of Filth, Celtic Frost, The Cure, Prodigy, Golden Apes. А буквально позавчера присутствовала на выступлении Nihil and Kett, весьма понравились. В общем и целом - так.
Мда, накатала списочег...  :blush:

0

26

))вместе имы были на нихил и кэтти, и мне понравилсь, так, что скоро мы оба станет адзгими фонатами и захватим эот форум)))

0

27

Ничего, Аня с Дискотекой Аварией даст достойный отпор :D

0

28

АК) Раммштайн и Отто дикс)

0

29

Маленький Фриц написал(а):

вместе имы были на нихил и кэтти, и мне понравилсь, так, что скоро мы оба станет адзгими фонатами и захватим эот форум)))

Ага. Мало того, что ПИДОРГИ скоро захватят мир, так ещё и мы внесём свою лепту!  :D

0

30

Animal Jazz ,КиШ.Наив,Нау,Блондинка Ксю,Торба-на-Круче,lacrimosa,nightwish,Сплин,Enter Shikari,My Chemical Romance,Элизиум,Jeffree Star,Ышо? Ышо!

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Другие группы » Кто что слушает помимо Агаты?