Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Всеагатовский поисковик » Хочу видео, может у кого-то есть.....

Хочу видео, может у кого-то есть.....

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Давайте в этой теме писать о видео АГАТЫ, которое бы вы хотели, но по каким либо причинам не можете найти......Может у кого-то и есть оно!!!!!

0

2

Нумеро адын!!!!: Творческий вечер Глеба Самойлова в клубе "Орландина"..........

Нумеро два: Творческий вечер Глеба Самойлова в клубе "PodМосковье" 26.04.07!     Чисто теоретически он у мну есть....но там какой-то нереальный формат, нужен какой-то фигов плеер........Вообщем не могу его посмотреть!!!!!!!!!! А перевести в другой формат, так это для меня вообще что-то из области научной фантастики!!!=))))

0

3

Декаданс, а какой формат?

0

4

Нинаю=(((( Там все по английски.......Единственное, что могу понять так это то, что нужен вот это: macromedia FLASH MX 2004!!!! Больше я про свой файл ничего нинаю....=((((((((

0

5

Уххх... Видео на флеше - это жесть %(

0

6

Причем жесткая жесть, особенно для меня!!!!!!!!!!!!  Вот и написала, может у кого-то и в нормальном виде это имееццО!!!

0

7

я тож хочу творческий вечер)))) а еще нужна программа "полный контакт", где они против кого-то

0

8

Полный контакт есть тут :)

0

9

Никита, ты молодец, я тебя уже люблю)))

0

10

Хмм... однако я чёт не оч на видео помешана... хотя не против Творческого вечера Глеба))

0

11

Любой формат можно посмотреть и перевести. Качество конечно не улучшиться.  На телефончик писали?

0

12

фанат написал(а):

Любой формат можно посмотреть и перевести

Это-то ясно. Я даже больше скажу - если формат нельзя посмотреть, то нахрена он вообще нужен? Вот только проблема в том, что иногда это с таким онанизмом связано, что ой-ей-ей...

0

13

Никит, верное понимание ситуации!!!!!! Хорошо подобрал слова!!!!=)))

0

14

Думаю все от рук владельца завист.

0

15

Думаю, все от рук создателя зависит ;)

0

16

А существует в природе видеоверсия Ракель Меллер?
И ещё. Почему эта тема во флудильне? Она ж к АК относится... В эксклюзив может её? Или куда нибудь туда.

0

17

rbbelka, я только несколько песен видел

0

18

Ну вот я видела 2. А полностью нет...

0

19

видел раз версию ГРСа. копию не дали сделать.

0

20

хочу всё и сразу

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Всеагатовский поисковик » Хочу видео, может у кого-то есть.....