Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интересные находки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В этой теме предлагаю делиться разными найденными интересными вещами, связанными с творчеством АК (типа раритетов). Вот первая вещь - демо песни "Любовь идет на дело" :whistle:  Честно, я очень рад, что над ней поработали, ибо звучит несколько убого :) :tomato:
http://ifolder.ru/6479109

0

2

Никит, псмотрела я это дело, точнее послушала! Мне тоже в "Триллере" она нравится больше!!!!!

0

3

Ой. А мне она что-то напоминает, когда я слушаю. Но никак не могу понять, что конкретно...

0

4

Вот еще одна гениальная вещь, слушать всем в обязательном порядке :) Глеб как всегда жжот :) Глеб Самойлов - Белые розы  :whistle:

0

5

ДОО))) угарная весчь)))

0

6

кста на счет линд - знате е это напоминает гс времен опиума. мне так показалось)

0

7

А мне в принципе Кто Украл Мою Звезду - не нра...хахаха поэтому демка лучше=))

0

8

ПсихМатематик, "Кто украл мою звезду" тут вообще пока что нету :)

0

9

А у меня весь квартирник Глеба и Котова есть!!!!!!!!! Мне там еще, кроме БЕЛЫЕ РОЗЫ, нравиццО ГИМН И СТИХ ПРО ПИЛОТОВ!!!!=)))) Хотя,БЕЛЫЕ РОЗЫ все таки номер адын по стебу!!!!!

0

10

А у меня только Белые розы. Я и про них-то просто случайно где-то узнал, проникся, нашел и скачал :)

0

11

ааа белые розы угарноо)))

0

12

Вот еще одна песенка :) Не знаю, насколько она распространена, я ее практически нигде не встречал :) Что характерно, исполнение концертное, но ни в один альбом даже в переделанном виде она не вошла (даже сама мелодия) Агата Кристи - Родной завод  :whistle:

Отредактировано mojahed (2008-05-13 14:36:22)

0

13

Йа смею предположить, что это ранняя песня Вадима!!!! Целина(много песен про целину)=) и Родной завод сюда же!!!! ЧувствуюццО нотки "Пантеры" в начале песни!!!!!! Из всех своих соображений и ощущений думаю, что это что-то раннее и Вадима!

Пи.Эс. Могу и ошибаццО, просто высказалась!!!!

0

14

Декаданс, мне вот тоже так кажется

0

15

А йа и не удивлена!!!!!!! Смотрим на многие вещи одними глазами!!!!!!=)))))

0

16

А вот еще одна песня. Откуда - не знаю, но в названии стоит Live, значит, где-то они ее пели :) Агата Кристи - We shocking you  :whistle:

0

17

песенка зашибись!!)))))))

0

18

Ну, по просьбам выкладываю и эту замечательную песню - Агата Кристи - Кто украл мою звезду (демо)  :whistle:  :)

0

19

Ура-ура!! Спасибо Никите :)

0