Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Проза » Эм... мои игры словами...) может кто то уже и читал..))

Эм... мои игры словами...) может кто то уже и читал..))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

когда звезды вышли на небо и начали танцевать свой безумный танец, когда месяц окончательно нажрался в теле одной девы пробудилась сила. сила бесконечная жестокая сладкая... сила страсти. никто не может избежать ее. страсть вкладывает в нас мечты желания... и вот когда сила страсти как сахарная вата окутала все переулки и закоулки ночного парка одна из паралелльных нашему миру дверей мироздания источала алое сияние... дверь раскрылась и портал лаориэтта ( кровавого сумрака) раскрылся в этом парке. деву влекло в это место. она шла пешком абсолютно не обращая внимания на опасности. она шла легко без трепета. страх начисто был заглушен безумной страстью на волнах которых летела девушка. и вот она у портала. миг, и вот она уже спешит по чужому лесу... страсть утихала. на место ее возвращался страх. казалось каждое дерево источает опасность каждый куст жестокий убийца, каждый цветок ядовитая змея. но девушка не поворачивала назад. ее гнал вперед немыслимый ужас... дева увидела огонек и поспешила на него. но потом появился еще один и дева растерялась. еще и еще... вскоре уже весь лес горел этими огоньками которые ничего не освещали но светились очень ярко. на черном небе взошла луна. и длинный серебрянный луч как спасение упал на землю. дева скользнула туда дрожа от безумного страха за свою жизнь. раздался заунывный жестокий вой, но волки или кто это был не спешили нападать. они взирали на несчастную деву. как-то странно. дева успокоилась. и сама начала всматриваться в эти огоньки. казалось они горели голодом, но... нет... дева ощутила жадность взглядов душою ощутила каждый из них... и страх ушел уступив место возбуждению... дева обнажила грудь... глаза смотрели жаднее и жаднее наконец она обнажилась вся. раздался гром. огоньки исчезли. лишь черное черное черное нечто вокруг... деву ощущала как чьи-то руки ласкают ее тело чьи-то когтистые лапы раздвигают ей ноги... потом она услышала ледяной шепот в ушах:" нет она не пригодна". все всполыхнуло... алый раскаленный огонь бесился танцевал вокруг ее тела а потом прижался поцелуем. дева истошно завопила от боли... и в отчаянии в безумном отчаянии она заплакала чистыми слезами непорочницы случайной жертвы ада...

0

2

Красиво написано, без вариантов

0

3

Оооо супер...)) кстати, пусть народ почитает про вадима-вампира и про Трах-Трах-Тибидибидах, оно тоже супер))))

0

4

Крошка Агата, можно сказать, ты красивой прозой озвучила то, что чувствуют девушки, влюблённые в музыку Агаты, когда слушают её. Интересно, а что при этом ощущает противоположный пол, а, Никита?

0

5

Фиг его знает :) Вот таким вот образом я это описать по-любому не сумею, а по-простому не знаю, что и сказать

0

6

Скажи то, что приходит в голову, и всё)

0

7

Согласно со всеми)Крошка Агата тебе почёт и уважуха:flag: ^^
И я бы тоже не смогла так красииииво всё этооо описааать 8-)

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Проза » Эм... мои игры словами...) может кто то уже и читал..))