Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Андрей Котов

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Менее популярный, но явно не менее значемый, чем братья Самойловы. Очень скромное, милое создание(судя по виду). Еще вроде есть(даже здесь) люди, которые его больше всех любят). Пальцем показывать не буду, сама себя выдаст)). Фоток его я не нашел, поэтому просто ставлю фотки, где он есть)))

0

2

дюха самый лучший барабанщик в мире... по крайней мере я не знаю кто дольше него сидит за установкой)))

0

3

ОБАЖАЮ КОТОВА!!!! Я ТАК И БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ КРИЧАТЬ НА КОНЦЕРТАХ, ЧТО ОН - ЛУЧШИЙ!!!! (извиняюсь, это было эмоционально) =)))

0

4

А мне вспомнился FUZZ........ Наши кричат: "Самойловы, Самойловы!!!!!" Я думаю, чот не порядок!!!!! И ору в след за ними: "Котов,Котов!!!" Они опять" Самойловы", а я опять: "Котов!!"

Может кто и слышал!! =)))))))

0

5

Ира, ты не одна такая =)) Я тож орала: "Котов, ты лучший" =)) Нать будет на Них в городе повторить =))

0

6

Теперь точно знаю с кем мона рядом стоять!!!!!!!!! Воть....
А на НАШИ В ГОРОДЕ....ДА КОНЕЧНО!!!!!!!! и СПРАВЕДЛИВОСТЬ БУДЕТ!!!!! 8-)

0

7

Меня, кстати, тогда услышали =))) Вот =) Бум на Наших вместе оррать =))) Правда засмущаем бедного Андрея, но думаю, ему приятно буит =)))

0

8

еще бы))

+1

9

Раскраснеется ещё и убежит как всегда куда-нить =))

0

10

Зато точно будет знать, что мы его очень любим!!!!!!!!!! Воть!!!!!!!!!!!!!!! Только надо вместе стоять, чтоб ор продуктивный был!!!!!!!!! :shine:

0

11

Декаданс, договорились =))) На "Наших в городе" точно встаём вместе... моно ещё плакат нарисовать =)))

0

12

Ага, на Фузз рисовали!!!!!!!! Правда я его только на фотке после Фузза!!!!!=((((((

Но задумка хорошая!!!!!!!!!! У мну мамуля рисует хорошо!!!!!!!! Так что, давай придумаем за сегодня-завтра, что пишем.......Я 9  мая с утра к ней поеду!!!! Чё нить нам забабахает!!!!!! :cool:

0

13

Декаданс, так.... придумаем... Может банально: "Котов - ты мега барабанщик!" =))

0

14

+ "Спасибо тебе!" ...может так!!!???? =)))

0

15

Декаданс, вообще супер! =)))

0

16

Все, значит мамуля будет рисовать, точнее писать, именно это!!!!!!!

Пи.Эс. Мы там в ПОЛУОСТРОВАХ развели разговоры=)))), нам пора во Флудильню перебираццО=)))))) :D

0

17

Декаданс, так... надо только темке название придумать =))

0

18

Ну вроде чё т придумала!!!!! Название простецкое, но нам нормально!!=)))))))))

0

19

Ок =))

0

20

Насчет плаката... Можете не учитывать мое мнение, но может корректнее и красивее написать все-таки "ударник", а не "барабанщик"???

0

21

А можно "Котов - ты ударный ударник" :)))

0

22

Мну почему-то кажеццО, что это масло-масленное.......=)))))

0

23

Это этот... как он называется.... Каламбур)))

0

24

Ну Котов это просто человек-анекдот, помнити про девочки в каске, которой кирпич на голову упал))))

0

25

Андрей!!!!!!!!=))))

0

26

Декаданс, Ах.. =))

0

27

Котов вечна жжот! и ржот!)))) маладец... и крутой барабанщик!!!

0

28

Про Котова скажу - ЖЖЁТ!!! Видя, как его за установкой колбасит в его огромных наушниках,  улетаю прям!!! А на FUZZ у меня был просто шикарный ракурс: поверну башку вправо - Самойловы. А посмотрю чуть налево - Котов. Вид сбоку!!!

0

29

Елин, моя фотка для тебя!!!!=))))

0

30

ИРИША!!!! Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ!!!!!!!!  :love:

0