Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Обсуждение встреч » Творческий вечер в Орландине (С.-Петербург). Тандем трех друзей

Творческий вечер в Орландине (С.-Петербург). Тандем трех друзей

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Творческий вечер в Орландине (С.-Петербург). Тандем трех друзей Самойлов Борзыкин Никонов. Есть 2 билета в ВИП. Обращайтесь. 

Ксто идет ксти? 17 (возможен перенос на 16) июля будет. Входные 450.  В день концерта 600.

Отредактировано фанат (2008-05-22 20:40:26)

0

2

Интересно конечно сходить, но ни Телевизор, ни ПТВП не слушаю, поэтому того не стоит. Да и я скорее всего не в городе...

0

3

Я тоже вполне вероятно буду не в городе, так что облом

0

4

Хороший повод послушать настоящий рокнролл. А не любимых ваших Зверей = ))

0

5

Ну если будет, то знчиццО, йа иду!!!!

0

6

Какие нахрен Звери? Последний раз их видела и слышала на Чартовой в 2005году. Я не понимаю, КАК они тогда выиграли голосование? Я голосовала ясное дело за АК да и почти до самого конца Агата была первой!

0

7

Я не наю, может пойду, если у меня не будет практики либо работы то пойду... ах да, и если денег дадут)

0

8

Какая практика после первого курса? Чур меня! :)

0

9

Ага, и типа ТВ будет не 7, а 16 июля!!!

0

10

я пойду)если деньги будут и если сама жива буду))

0

11

Дааа вот так вот)) у нас практика после 1ого курса... ага... но ничё, после сессии уже лучше буит))

0

12

Так, друзья-товарищи. Если ваш одмин вас еще не заебал, вы хотите, чтобы он пошел и т д, то по возможности одолжите кто сколько сможет)))) я попытаюсь сама достать, но ...

0

13

Я бы одолжила, но нечего(((   На НАШИх телефон потеряла, на новый коплю...

0

14

Я б одолжила, у самой нету, мама не даст, стипендии нет, кирдык... а кстать, скока стоит?

0

15

Ань, 450 входной

0

16

Только тогда надо прямо в Орландине покупать! иначе 500.

0

17

да, да забыла сказать. и это в предварительной продаже. в день концерта тоже 500

0

18

Одолжила бы, Фриц, но уже купила 4 штуки и..........денег собственно в свободном полете нет....

0

19

Спасибо за информацию всем.

ЗЫ Я чую что знаю откуда мани достану))

0

20

Я билетик купила в Кастыле - 500 р.
Кто не против составить мне компанию? Ибо идти не с кем :(

0

21

Эля!!    Я могла бы тебе составить компанию,если тебе всё еще не с кем идти и ты не против, а то мне тоже не с кем идти на вечер...

0

22

Если куплю сегодня билет, то иду с вами!!!  :flag:

0

23

Ну вот и идём все вместе!! Надо бы только, думаю, пораньше собраться, чтоб места поближе занять :)

0

24

Билет купила вчера. Прямо в Орландине. Они наврали всё, там тоже 500 стоит. Но я всё равно рядом живу.
Пораньше собраться у меня не получится, я с работы приеду ровно к семи. Так что созвонимся, но только найдите мой телефон в контакте, у меня ваших номеров нет!!!

0

25

у меня тоже мой номнр в контакте выложен,так что звоните если что 8-)

0

26

Алая-Талая
Да, теперь уже везде 500. просто в предпродаже было сначала 450. А щас похоже последние билеты продают, вот и подняли цену.

0

27

rbbelka, так ты всё-таки идёшь???  :jumping:

0

28

Нет. Я уже буду в поезде трястись... Уезжаю. Просто я каждый день афишу на сайте Орландины проглядываю, вот и видела как цены менялись.
Я иду 12го туда. На Бригадный подряд. Но боюсь что мне не понравится. как всегда не вовремя на концерты хожу.

upd: Всё таки вовремя. Всё должно быть нормально. А то тогда был небольшой приступ чего-то приближенного к тому состоянию когда я очень много слушала Агаты. И панк-рок в моё состояние не вписывался совсем.

Отредактировано rbbelka (2008-07-12 14:38:46)

0

29

У мя билет на 16ое=))))))

0

30

Я тоже иду  :shine:

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » Обсуждение встреч » Творческий вечер в Орландине (С.-Петербург). Тандем трех друзей