Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Александр Козлов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Умер 1 марта 2001 года, но музыка его осталась с нами. Сашу все помнят и любят, я в этом абсолютно уверена. У него была прекрасная музыка, и сам он был замечательным человеком. А на концертах Агаты приглядитесь, может увидите четвертую фигуру на сцене...

0

2

по мне так сашка просто взял да и ушол отдыхаать)) просто отдыхает человек... я кста на концерте... его чувствовала..)) даж опрала: САШКА СУПЕ5РРР)) просто по детски я не верю што он умер... он здесь... включаю моряка и понимвю что никуда он не уходил) он здесь...) смотрит с усмешкой на нас всех и на ак..)

0

3

Мне кажется, что Саша сейчас сидит где-нибудь с Элвисом Престли и говорит о жизни =))) А вообще, он - совесть группы... Скрытный, скромный, умный... Всегда сдерживал негатив... Чистый человек..

0

4

Все Сашины песни являются одними из самых моих любимых у Агаты, на первом месте у Агаты всегда был Ковёр-вертолёт, ну это шедевр) Тайга, Гетеросексуалист, Грязь, Вольно! и прочее))) о б о ж а ю!!

0

5

ВСЕГДА БУДУ ПОМНИТЬ ЕГО!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ДОВЕЛОСЬ УВИДЕТЬ ЕГО ПРИ ЖИЗНИ!!!!!

0

6

А я его так и нэ видела(((
Но музыка у него просто Замечательная :love:

0