Итак, Вы настоящий агатоман, если:
1) Вы часто смеётесь.
2) Вы ну оооочень часто смеётесь.
3) А всё из-за того, что Вас по жизни дико прёт.
4) Вас прёт с самого детства, и это уже не удивляет никого, кроме Вас.
5) Когда Вы находитесь в компании себе подобных [агатоманов] Вас прёт ещё сильнее.
6) Их тоже штырит вместе с Вами.
7) Поэтому Вы только и делаете, что смеётесь и поёте песни.
8) Когда Вы слышите, как поют "Истерику" Вы непроизвольно начинаете визжать между куплетами.
9) Вы вообще любите повизжать, поорать и вести себя шумно.
10) Поэтому любите посещать заброшенные здания, ибо Вас там никто не услышит и не скажет "Заткнись, наконец!!!".
11) Вы очень эмоциональный, тонко чувствующий и ранимый человек.
12) Ваш коэффициент интеллекта высок.
13) Но, несмотря на п. 11) и 12), Вы часто ведёте себя очень странно по причине п. 4) и 9).
14) Когда Вы ведёте себя слишком странно, Вы объясняете это так: "Йа пьянн!!!"
15) Если вам плохо, это выглядит так: "Мне плохо. Ахахахах!!!ха.. ха.. Ааа.. мне плохоо.. Ахаха бугага ихихахах!! Ой, нет, мне всё таки плохо...ыыыыы=)) хыхы... чёрт, чё-то мне НЕХОРОШО".
16) Когда Вы поёте песни Агаты, Вы стараетесь сделать голос как можно ниже, страшнее, готишнее и с рычанием, при этом Вы не забываете изредка срываться на фальцет.
17) Вы поёте таким способом вообще ВСЕ песни.
18) На Вашем теле присутствуют многочисленные порезы от лезвия, и Вы это находите забавным.
19) Вместо "моя дорогая" Вы говорите "майн либен".
20) Вы вообще говорите ака немец на ломаном русском.
21) Вы прочли Эверса "Паук" и "Альрауне". Только вы знаете тайну популярности Ганса Эверса.
22) Вы НОНКОНФОРМИСТ. Причём самый нонконформный из всех нонконформистов.
23) Каждый раз Вы думаете "Ну вот сейчас ЧУДОВИЩЕ точно за мной придёт!!!"
24) Вы часто употребляете слова уменьшительно-ласкательные, например, "песенка", "гитарка", "траффка", "спасибочки", "Глебушка", "Вадичка".
25) Вы говорите, что наркотики - ЗЛООО, но фиг Вас знает... особенно после п. 13)
26) Вне зависимости от пола, Вы знаете, что Вы МуЖыГ.
27) Более чем 10 людей услышали от Вас настойчивое "Там не "портфель", а "портвейн"!!! Ну как можно не расслышать?!" Хотя сами в детстве думали, что "портфель"...
28) Вашего сына Вы назвали Глебом; когда родился второй сын, Вы назвали его Вадимом, а потом подумали "Ччёрт! У меня наоборот получилось!!!"
29) ...
*продолжаем... пунктов много в запасе, фантазии тоже*