Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » И мы как дураки смеялись в небо... » "Портрет" настоящего агатомана

"Портрет" настоящего агатомана

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Итак, Вы настоящий агатоман, если:

1) Вы часто смеётесь.
2) Вы ну оооочень часто смеётесь.
3) А всё из-за того, что Вас по жизни дико прёт.
4) Вас прёт с самого детства, и это уже не удивляет никого, кроме Вас.
5) Когда Вы находитесь в компании себе подобных [агатоманов] Вас прёт ещё сильнее.
6) Их тоже штырит вместе с Вами.
7) Поэтому Вы только и делаете, что смеётесь и поёте песни.
8) Когда Вы слышите, как поют "Истерику" Вы непроизвольно начинаете визжать между куплетами.
9) Вы вообще любите повизжать, поорать и вести себя шумно.
10) Поэтому любите посещать заброшенные здания, ибо Вас там никто не услышит и не скажет "Заткнись, наконец!!!".
11) Вы очень эмоциональный, тонко чувствующий и ранимый человек.
12) Ваш коэффициент интеллекта высок.
13) Но, несмотря на п. 11) и 12), Вы часто ведёте себя очень странно по причине п. 4) и 9).
14) Когда Вы ведёте себя слишком странно, Вы объясняете это так: "Йа пьянн!!!"
15) Если вам плохо, это выглядит так: "Мне плохо. Ахахахах!!!ха.. ха.. Ааа.. мне плохоо.. Ахаха бугага ихихахах!! Ой, нет, мне всё таки плохо...ыыыыы=)) хыхы... чёрт, чё-то мне НЕХОРОШО".
16) Когда Вы поёте песни Агаты, Вы стараетесь сделать голос как можно ниже, страшнее, готишнее и с рычанием, при этом Вы не забываете изредка срываться на фальцет.
17) Вы поёте таким способом вообще ВСЕ песни.
18) На Вашем теле присутствуют многочисленные порезы от лезвия, и Вы это находите забавным.
19) Вместо "моя дорогая" Вы говорите "майн либен".
20) Вы вообще говорите ака немец на ломаном русском.
21) Вы прочли Эверса "Паук" и "Альрауне". Только вы знаете тайну популярности Ганса Эверса.
22) Вы НОНКОНФОРМИСТ. Причём самый нонконформный из всех нонконформистов.
23) Каждый раз Вы думаете "Ну вот сейчас ЧУДОВИЩЕ точно за мной придёт!!!"
24) Вы часто употребляете слова уменьшительно-ласкательные, например, "песенка", "гитарка", "траффка", "спасибочки", "Глебушка", "Вадичка".
25) Вы говорите, что наркотики - ЗЛООО, но фиг Вас знает... особенно после п. 13)
26) Вне зависимости от пола, Вы знаете, что Вы МуЖыГ.
27) Более чем 10 людей услышали от Вас настойчивое "Там не "портфель", а "портвейн"!!! Ну как можно не расслышать?!" Хотя сами в детстве думали, что "портфель"...
28) Вашего сына Вы назвали Глебом; когда родился второй сын, Вы назвали его Вадимом, а потом подумали "Ччёрт! У меня наоборот получилось!!!"
29) ...

*продолжаем... пунктов много в запасе, фантазии тоже*

-1

2

Аня.... Знаешь... Мне кажется, это просто твой портрет, а не портрет настоящего агатамана.... прости, -1.

0

3

Это далеко не мой портрет, это интегральный портрет, я там канеш тоже есть, но только немножко. Часть пунктов мне не соответствует вовсе, не буду говорить какие именно) Основная часть пунктов утрирована. Так что если тебе кажется, что это только мой портрет, то ты неправа) Впрочем, я не заставляю всех понимать свой юмор. Так что извиняю и ничё страшного.  :jumping:

Но если вдруг кто-то поймёт мой юмор, то пусть допишет отсебятину!

0

4

29. Слово декаданс всегда у вас на языке и вы гордо кличите себя декадентом)
30. заходя в магазин за хлебом вы обычно говорите знакомой продавщице что вы только взять портвейн и пойти домой.
31. Очен часто когда вам плохо вы напеваете песню сирота чтобы позлить окружающих.
32. вы способны с первого взгляда сказать подружица ли человек с вадимом илиглебом или не подружица.
33. вы носите либо длинные лохмы либо роскошные кудри либо ирокез
34. все полагают что вас изнасиловали 10 человек...
35. вы обажаете строить глазки и губки.
36. вы всегда витаете где то в облаках изредка спускаясь на землю.
37. если с утра у вас хорошее настроение то вы обычно танцуете в том в чем спали под любимый альбом попутно распевая во все горло.
38. самое ваше любимое дело свесив ноги плеватся в никуда. обычно это не куда прохожие или речка.

0

5

39. вы всем своим новым знакомым заявляеете тыкая сеебя в грудь пальцем:  ЙА ПСИХ и гнусно хихикаете наблюдая их реакцию) 
40. черные кошки и серые вам приночсят удачу.
41. по праздникам типа нового года вы сее делаете макияж как на картинке альбома сказки. 
42. у вас есть пара гадов. если ее нет то кеды у вас должны быть обязательно.

0

6

43. вы обожаете целоватся....
44. в какой то момент у вас снесло крышу и вы уже давно отчаялись  ее найти)
45. если вы девушка то ногти хотя бы на концерт красите черным лаком чтобы их было видно а затем и вас.

0

7

Крошка Агата, ааа хватед!!! многаа!!!)) 45ое про меня однозначно)

0

8

46. пофигизм - одна из сильнейштих черт ваегго характера. вы всегда махаете хвостом и кричсите что это их декрьмо. кстати. вы всегда знаете что главное хвост!
47. вы по натуре тихий и скромный человек но иногда в вас просвечивает что то звериное а еще вы бываете изврощенцем, что все от ваших слов краснеют и бегут от вас куда по дальше)
48. вы часто хотите конкретно мочить)
49.вам кажеца что в вашей ванной живут глюки и вы с ними хотите подружиуца.
50. ваше любимое насекомое это паук. и вы частенько учитесь ходить как он а еще пытаетесь узреть призрака в соседнем окне.
51. вы часто предлагаете спеть о сексе. почему? от секуки
52. когда вы без своих друзей агатаманов вы дико скучаете как кошка без сала.
53. когда говоорят александр козлов вы молчите ровно минуту( это серьезно тут не юмор) 
54. вы не любите гулять в жарую погоду один. мобычно в дождь грозу ураган)
55. в числе ваших любимых фильмов брат брат два мне небольно сестры 
56. у вас есть плетка.
57. если у вас ее нет значит она есть у вашего возлюбленного.
58. когда говорят ак и отто дикс у вас на лице не произвольно появляется улыбка
59. когда говорят вадик и мари вы ржоте когда же говорят драу и глеб вы сползаете под стол...
60. самая главная ваша мечта - их много. и они все про ак.

0

9

все фсеее)))

0

10

61. вы пьете кровь, вам нравица ее вкус.
62. у вас коротко стриженные ногти.
63. вы носите перчатку без пальцев, тяжелую серебрянную цепь и у вас 3 серьги в левом ухе.
64. когда вы хотите спать то вы обязательно перед сном прочитаете книги булгакова или гофмана.
65. вы любите рассказывать сны при чем любые.
66. вам свойственна хитрющая улыбка и гнусное хихиканье)
67. из всех алкогольных напитков вы предпочитаете водку вкрасное вино и ром.
68. из безалкагольных воду.
69.в вас живет большая и нежная любовь правда понять ее могут немногие...
70. вы открытый для общения агатаман но не любите лахастиков агатаманов кто такие лахастики вы сами дя себя решаете.
71.начиная какое то дело вы всегда его обращаете в страшно смешную шутку) и избавляете себя от необходимости его доделывать)
72. вы обожаете что либо нюхать) духи мыло ацетон беннзин )) с храктерным "аааа" если запах вам нравица)
73. когда вам скучно вы пробуете бицца головой об стену или пытаетесь залезть в шкаф. 
74.половины своей жиизни вы проводите в инете а другую половину с агатаманами. при этом неизменно рядом агата кристи.
75. вы всегда покупаете диски с агатой кристи в надежде то там есть новые картинки. еще вы можете купить диск ради одной песни. а вообще вы тот гений который купил все переиздание.
76. ваше любимое время суток ночь. хотя вы ночью обычно сладко спите вместо того чтобы летать)

0

11

ааааааааааа, очень много......................как вместить все это многообразие в одного Агатамана???? o.O

0

12

ПсихМатематик написал(а):

Впрочем, я не заставляю всех понимать свой юмор.

Ну я то его понимаю. Конечно с чувством юмора у меня не совсем хорошо, но это я понимаю. ;)
Просто мне это очень не нравится. Прочитаешь про агатаманов такое... и не хочется им быть.

0

13

Декаданс, дык все пункты и невозможно в себе сочетать) даже если сильно свихнуцца)
rbbelka, неужели так страшно?)

0

14

Да не страшно. Ну просто не люблю так...
Кстати, вы меня действительно теряете...... не то что не хочется быть агатаманом... просто перестаю им быть......
и такая кардиограмма: . . . . . .. . . .. .. .. .. .... ......... ............................................................................................

0

15

О чёрт..(((((((( скажи, как тебя реанимировать?!?!?!??!?!!

0

16

Не знаю... У меня пока тактика простая... Никакой Агаты в плеере и не слушать с компа. Надеюсь сокскучиться;) А то меня пожирает панк-рок))))))))

Отредактировано rbbelka (2008-06-04 12:44:15)

0

17

Ааа... ну тогда желаю соскучиться))

0

18

Ничего, у меня тоже были моменты, когда я отдалялся от Агаты, уходил в какие-то другие дебри. И ничего, возвращался :)

0

19

))) у меня вапщек почему то после концерта месяц рука не поднималась врпубить ак... я терь  снова в агате..)) при чем настолько в агате. последний год просто слушала вперемешку с чем то а сейчас как в начале одна ак ак ак))

0

20

А мне всегда мало.........Слушаю дома, на улице, в магазине, в ванной, на кухне........ВЕЗДЕ!!!!!!!! НО.....нужно чем-то это разбавлять, ибо можно перенасытиццО(так мне сказал друг-психолог, он же мне и ОБЕРМАНЕКЕНА подобрал)))))

0

21

все агатоманы разные, а если так в качестве стеба, то вот еще одно
77) Траффка не наркотик?(првдо траффка?)

0

22

Фриц, достаточно было одного раза)
Канешн, в качестве стёба)

ЗЫ У меня тоже форум глючит и пишет "сервис временно недоступен"

0

23

ээээээээээээ

0

24

ыыыыыыыыыы :)

0

25

Я бы еще добавила чисто своё:
  78: Теперь Глеб - Ваше любимое имя, и когда Вы знакомитесь с человеком по имени Глеб, Вы непроизвольно начинаете испытывать к нему симпатию, вне зависимости от того, какое впечатление он на Вас произвел. Длинно, но это жизнь.

0

26

Да,..эт точно)) :blush:

0

Вы здесь » Любители \"Агаты Кристи\" в Питере » И мы как дураки смеялись в небо... » "Портрет" настоящего агатомана