Любители \"Агаты Кристи\" в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Слеш: Агата Кристи/Отто Дикс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Фандом: Агата Кристи/Отто Дикс
Пайринг: Глеб/Драу, Вадим/Слип
Жанр: романтическая история с элементами извращения
Рейтинг: NC-17, но вообще читайте хто угодно, я тоже в детстве страшные фильмы смотрела))
Авторы: Крошка Агата, ПсихМатематик, под редакцией ПсихМатематика
Комментарий Психа: слешерам не понравица, ежели таковые есть, а так же в тексте присутствуют некоторые несоответствия с реальностью, например, Драу вряд ли водит машину =)) А ещё, этот слеш как бы продолжение истории знакомства этих двух групп, вот.
Комментарий Психа ещё один: это первый и последний слеш, в котором я принимала участие.
Комментарий Крошки Агаты: это не последний слэш в котором учавствует Аня. Я за это ручаюсь!
И ещё один от Крошки Агаты, ну самый последний: кстати, продолжение следует)

Глеб Самойлов проснулся от отчаянного визга будильника, достал сигарету, закурил. Сегодняшний день - очередной день бесконечной беготни: днем поездки по делам, вечером концерт в клубе... Он курил, наслаждался каждой затяжкой и смотрел в потолок. Когда фильтр начал обжигать его пальцы, он затушил сигарету. Почувствовав голод, он направился к холодильнику и открыл его: пусто. Лишь внизу завалявшийся кусок колбасы... "Надо бы сходить в магазин", - подумал Глеб и вышел на улицу. На улице дул ледяной ветер, и он вспомнил о своей теплой простели. Так он шел, размышляя о жизни и ее законах подлости...
У входа в магазин его слегка толкнул какой-то парень. "Не могли бы поосторожнее", - буркнул Глеб. "Извините", - ответил ему какой-то очень странный голос. Это заставило Глеба обернуться, и он понял, что это девушка... Посмотрев на нее с некоторым раздражением, Глеб скользнул в магазин.
Но мысль о странной девушке не давала ему покоя, и он долго соображал, зачем пришёл в магазин. Когда он, наконец, встал в очередь у кассы, ему показалось, как будто она промелькнула где-то сзади.
"Да что ж это со мной такое?" - в ужасе подумал он, когда понял, что ждёт её у выхода из магазина, - "Наверно, я просто хочу убедиться, что у меня не глюки, и она действительно там была" - попытался успокоить себя Глеб. Минут 15 он стоял в ожидании у входа в магазин, но девушка так и не появилась. Он решил, что девушка вышла раньше, и пошел домой. Но смутное ощущение беспокойства не отпускало Глеба. Он сел на лавочку на остановке и закурил. "Как же так может быть", - думал он, - "Была девушка - и нету...". Вдруг у него зазвонил телефон. Это был Вадим.
- Ты помнишь, что у нас сегодня концерт?
- Ээээ... что? ...ааа, ну дааа...
- Так вот, перед нами выступают Отто Дикс, помнишь таких? Мы уже как-то раз с ними пересекались. И… я не хочу... эммм... ну, в общем, от меня тогда их композитор-аранжировщик отвалить не мог, может подъехать попозже, а?
- А отменить концерт нельзя? - произнёс Глеб, с ужасом вспоминая ту историю.
- Я думаю, поздно уже... ну в принципе, мы можем просто к концу их выступления приехать, вряд ли они приставать будут: в тот раз солист чуть в обморок не хлопнулся, во как, - засмеялся Вадик.
- Х-Хорошо, - ответил Глеб, - Но… ты уверен, что история не повторится, а? - беспокойным тоном спросил он у брата.
- Нууу... - с сомнением протянул Вадим, - Будем надеяться, что не повторится, - потом помолчал и добавил, - Да всё нормально будет.
- Хорошо, - обречённо вздохнул Глеб и положил трубку. "Ну и денёк сегодня... ну просто замечательный..." - Глеб начал впадать в апатию. Он брел по улице, пытаясь забыться и не думать о предстоящем концерте, где неизбежна попойка, с которой так наивно надеялся сбежать Вадим.
Начался дождь, а вдоль по улице расстелился туман. В каплях дождя Глебу слышалась неземная музыка, а в тумане он искал глазами ту самую девушку, с которой столкнулся в магазине... "Что же я делаю?" - думал он, - "Ну встретилась девушка, ну и встретилась..." А глаза все равно искали... ...и вдруг нашли.
Она шла по улице прямо перед ним. Глеб тупо пошёл за ней, придумывая чтобы ей такое сказать. Между ними было расстояние в несколько метров, и она, кажется, не замечала своего преследователя. Она шла все дальше, что-то напевая. До слуха Глеба доносилось "ноль один ноль", и ноты этого очаровательного голоса наполнили Глеба сильной волной. Он шел вслед за ней, следил за ней, слушал ее тихий голос и пожирал глазами ее немного мужской силуэт. Опьяненный тихим пением, Глеб крался за девушкой и не хотел прерывать ее. Но все-таки что-то ему хотелось сказать... он нагнал ее и тронул за плечо.
- Извините... я вам сегодня грубо ответил... - Глеб сказал первое, что пришло в голову.
- Ничего страшного, - ответила девушка, даже не остановившись.
- Подождите, подождите, мне кажется, что мы раньше встречались... - быстро проговорил Глеб, чувствуя себя полным идиотом.
- Да? - девушка обернулась и осеклась, - Эээ... Да, возможно, встречались, - неожиданно приветливо ответила она.
Драу сразу узнал Глеба Самойлова. Только... какое-то внутреннее чутьё подсказывало пока подождать и не называть себя... Глеб смотрел на девушку. В тумане он разглядел её милое лицо, большие глаза и тонкие нежные губы. Слегка смутившись, Глеб одернул самого себя и опустил взгляд. Некоторое время они шли молча. Желая скрасить эту давящую тишину, Глеб спросил:
- Как вас зовут?
Казалось, девушка замялась, но произнесла быстро
- Динара. А ваше имя как?
- Глеб, - ответил он. Девушка улыбнулась, как показалось Глебу, загадочной улыбкой.
- Вы, кажется, говорили, что вы где-то меня видели? - произнесла незнакомка, замерев на мгновение.
- Да... мне показалось очень знакомым ваше лицо... и я не удержался. Девушка снова улыбнулась…
Драу про себя с облегчением отметил, что Глеб нормально отреагировал на женское имя. "Ну конечно, он меня принял за девушку, но теперь я хотя бы убедился в этом". Глянув на Глеба ещё раз, он также убедился в том, что сегодняшний день так просто не закончится, и не сдержал улыбку уже в который раз.
Глеб тем временем понял, что надо перевести разговор в другое русло, так как где он видел Динару и видел ли вообще, он вспомнить не мог.
- Я слышал, вы напевали что-то, когда шли, у вас красивый голос, вы, наверно, где-нибудь учились?
- Да, я занимал... лась, только меня как бы не доучили.
- Доучили - не доучили, а голос прекрасный, просто божественный, - Глеб ещё раз улыбнулся девушке, - А что вы напевали?
- Группа Отто Дикс называется, я... - ляпнул Драу не подумав, и быстро добавил - ...я их фанат… ка. "Как-то нехорошо получилось", - с раздражением подумал Драу.
- Ааа, я слышал эту группу, они очень талантливые, мне очень понравились, - покривил душой Самойлов, - Кстати, раз вы их фанатка, они же сегодня...
- Да, я знаю, что они сегодня выступают, я иду на их концерт, - перебил Драу Глеба.
- Ооо, тогда может, пойдём вместе? - обрадовался Глеб, - просто я тоже в этом клубе выступаю сегодня, только позже!
В Драу как будто молнией ударило. Так это Агата Кристи с ними будет выступать сегодня?! Ах, эти организаторы-идиоты, вечно всё в последний момент!!!
Глеб интерпретировал заминку по-своему, и добавил
- Я... вас не смутил? Я солист группы Агата Кристи, вы, наверное, слышали?
- Да я слышала о такой группе... н-нет-нет, всё в порядке, - пришел, наконец, в себя Драу, - Но до концерта ещё много времени, а вот и мой дом! - Мы можем побыть у меня!
- С превеликим удовольствием!
Только на лестнице Михаэль заметил, что они шли обнявшись. "И не смотря ни на что, всё складывается просто замечательно!" - радовался про себя Михаэль. Но радовался недолго. Когда они подошли к двери, он понял, что совсем забыл про Слипа, который в это время находился в его квартире! Он с утра завалился к нему, чтобы "потом вместе собраться и поехать, а пока я поиграю на компе". Чёрт! Ни в коем случае нельзя, чтобы он увидел Глеба! Ну, даже если Глеб и офигеет после того, как узнает, что Динара вовсе никакая не Динара, это ещё полбеды, ибо Слип ему обязательно отомстит - ведь у него-то с Вадимом тогда не вышло!
- Что с тобой? - голос Глеба вернул Михаэля в реальность. "Надо что-то делать", - подумал Драу.
Глеба сильно зацепила эта странная девушка. Но, более того, она его почти пугала. "Почему она не открывает дверь? "У неё что, дома муж и пятеро детей?!?!?!?!" - вообразил Глеб, но неожиданный поцелуй прервал все его мысли. Михаэль нежно обвил его шею руками и целовал его в губы. Глеб моментально успокоился, и тревожные мысли покинули его. Он сильно прижал к себе хрупкое тело и целовал в ответ, губы, лицо, шею, оставляя на бледной тонкой коже розовые пятнышки.
- У тебя кто-то дома? - не переставая целовать, спросил Глеб.
"Неужели Глеб подумал, что у меня кто-то есть?" - в свою очередь забеспокоился Михаэль, - "Как же выкрутиться, как же выкрутиться..."
- Ээээ... нууу... не совсем... у меня бабушка дома!.. Ееё... эээ... беспокоить нельзя! Она болеет! - выдохнул юноша.
Глеб перестал целовать. и внимательно взглянул на девушку.
- Да... знакомо, - с легким огорчением произнес он.
В это время Слип самозабвенно играл в Warcraft. У него ничего не получалось с 68 уровнем и Слип был очень злой. В тот момент когда он снова проиграл, ему послышались чьи-то тихие голоса и шарканье о дверь. Он не спеша пошел к двери.
Михаэль услышал шаги за своей спиной и замер. Он не мог пошевелится от ужаса. Слип открыл дверь и увидел бледного как смерть Драу с каким-то мужчиной, державшим Михаэля за руки. Пошевелив мозгами, Мари мучительно вспоминал, где раньше видел этого человека. Мужчина в свою очередь взирал на него с изумлением...
- Это не бабушка, - шепнул Драу Глебу.
- Да я и сам вижу, - усмехнулся Глеб.
- Драу, ты мне ничего не говори... - начал Мари, но Драу заткнул ему рот и втащил в квартиру, захлопнув дверь со словами "Глеб, подожди, мы ЩАС"
За дверью тотчас послышались крики, которые вскоре отдалились, но прекращаться не желали.
Глеб в совершенном шоке от происшедшего, прислонился спиной к стене и стал ждать. Динара конечно даёт... Это конец. Только они откроют дверь, он ей всё выскажет...
- Что это за чел? Какого хрена ты приводишь всяких домой перед концертом? Ты меня даже не предупредил! И ваще, кто это?
- Эээ... эээто, - Драу обречённо вздохнул, - это Глеб Самойлов.
- Какого хрена?!?!?!?!?!??!?! - Слип был похож на дикого слепого кабана.
- Прости-прости-прости меня пожалуйстааа, - протянул Драу,- это только сегодня, больше такого не повторится!..
- Ну ваще... я от Глеба такого не ожидал...- Мари направился к двери.
- Ннет-нет, подожди! Он думает, что я - девушка!!! И меня зовут Динара...
Слип вытаращил на Михаэля глаза и нервно захихикал...
- М-дааа... ты попал, ты афигенно попал... ха-ха-ха...
- Нет! Не раскрывай меня! Я... я тебя с Вадиком сведу, честно! Я же знаю, как ты к нему неровно дышишь, а мы с ними на одной сцене выступаем сегодня!!! - зацепился Михаэль за последнюю надежду...
- Я знаю, что мы с ними выступаем, - мечтательно улыбнулся Слип...
- Ты знал и мне не сказал?! Ох, ну ладно, - Драу уже было пофиг на всё, главное - это Глеб...
Наконец, они открыли дверь. И вовремя: Глеб уже приготовился заснуть на коврике...
- Глеб... я... - начал было Михаэль, но Глеб его перебил:
- Не надо объяснять мне ничего, я не маленький ребенок! - Глеба охватила боль, обида... ненависть и ревность... Он ревновал всем своим существом то создание к тому незнакомому мужику, глаза его полыхнули обидой и яростью, когда он сказал...
- Зачем было нужно обманывать?
- Глеб ты не так понял! - торопливо заговорил Драу, - это не мой парень, это мой брат!
Но Глеб уже ничего не слушал... Он развернулся и побежал вниз, перепрыгивая через три ступеньки... Михаэль хотел было его догонять, но увидел, что на полу что-то валяется. Визитка. Там было написано "Глебсон, АК" и номер +7********. Хитро улыбнувшись своим мыслям, Михаэль подобрал карточку и вошел в квартиру.
Глеб шел, точнее, бежал прочь. Он летел на волнах отчаяния, понимая, что он был очарован этой девушкой... Он боялся признаться самому себе, что любит ее, и в то же время понимал, что это неизбежно. И неизбежно нечто плохое. Предчувствия на плохие события у Глеба обострялись с каждым часом. Зайдя в магазин, он купил бутыль водки, судорожно открыл её и начал пить прямо из горла. В теле стало тепло, голова закружилась, перед глазами все плыло... Ему казалось, что он летит и забывает обо всем. Но перед глазами снова встал образ Динары и Глеб захотел кричать от отчаяния и любви. Как же ему было плохо... встретить мужчину у нее в квартире... и не важно, что это ее брат... Глеб знал что у братьев и сестер своя любовь: многолетний опыт с Вадимом это доказал… Он снова вспоминал ее глаза, ее голос, напевающий Отто Дикс... как ни странно, но и лицо брата Динары казалось ему безумно знакомым.… У Глеба звонил телефон, но он не обращал внимания. Он знал, что это Вадим, но не брал трубку, боясь выдать себя… Глеб решил, что напьётся сегодня и никакого концерта не будет…
Драу уже целый час носился вихрем по квартире: на него напала сильная жажда деятельности. Он уже помыл посуду, подмёл пол, вытер от пыли полки, ещё раз помыл пол, только уже мокрой тряпкой и угрожающе направился к столу, за которым сидел Слип и играл в комп. Этот стол уже давно не убирался, на нём лежала гора всякой всячины, которую Драу планировал разложить и рассортировать по полочкам...
- Прекрати!!! - успел кринуть в последнюю секунду Слип. - Да что опять на тебя нашло?!
- Нууу, не знаю...
- Зато я знаю! - усмехнулся Мари, - ты не можешь выкинуть одного человека из головы! Всего лишь час прошёл, как его здесь нет, а ты себе уже места не находишь! У тебя же есть его телефон! Что же ты не звонишь-то, а? - продолжал издеваться Слип.
- Я... я... боюсь, - честно признался Михаэль, - Он наверняка не захочет со мной говорить, я ведь его обманул...
- Тогда успокойся и не мельтеши под глазами, иначе я тебя прибью!
Драу был готов завыть от такой безвыходной ситуации. Он достал мобильник и глубоко вздохнул.
Он набирал номер Глеба. От волнения это никак не получалось сделать. Пальцы дрожали и не слушались, наконец, с 5той попытки ему это удалось. "Абонент временно не доступен", - раздалось в трубке. Михаэль вздохнул с облегчением и печалью одновременно...
Глеб уже не мог сидеть на скамейке. Алкоголь заглушил его боль, как это всегда происходило. Он поднялся и нетвёрдой походкой он пошел по улице в неизвестном направлении, но его это не волновало.
Драу уже седьмой раз набрал номер Глеба, пытаясь услышать длинные гудки. Но всё было бесполезно.
- М-Мари, - нервно заговорил Драу, - он не отвечает... а в-вдруг... вдруг, что-то... что-то ... с ним случилось?!?!? - глаза Драу были готовы выскочить из орбит.
- Да он просто не хочет тебя слышать, скорее всего, - предположил Слип, - вот и выключил телефон.
- Н-нет! С ним определённо что-то случилось! Он такой злой убегал - в состоянии аффекта с человеком всегда что-то случается! А вдруг он напился, подрался... или вообще... - Драу было даже страшно предположить, что это такое "вообще", - мне надо его найти!
- Ты идиото.
- Я должен его отыскать!!!
- Да куда ты его искать-то пойдёшь? Город-то не маленький!
Но Драу уже сбегал по лестнице со словами "Я возьму твою машину, ладно!" Слип покрутил пальцем у виска и захлопнул дверь.
Драу вылетел на улицу. Вот она, машина. Изящная черная тойота, приличная и ухоженная. Драу забрался в неё, завел и тут же надавил на газ. Машина рванула вперед. "Какой же я идиот!! Отпустил его одного!! А ведь он мог умереть!" - при этой мысли Драу отпустил педаль газа, и слезы стали застилать ему глаза... Машина ехала все медленнее, а Драу совсем не следил за дорогой.
Глеб опустошил бутылку и выкинул её. Шатаясь и натыкаясь на столбы вдоль пустынной и тихой дороги, он бродил непонятно как, непонятно где и непонятно зачем, пытаясь изгнать образ Динары из головы. Но она была в голове, ни на минуту не желая уйти. Внезапно он услышал гул позади себя. Глеб обернулся и увидел, что на него движется нечто большое. Только когда он услышал отчаянный визг тормозов, он понял что это машина... Сильный толчок отбросил Глеба в сторону и, ударившись головой об асфальт, он провалился в темноту.
Драу ехал по дороге, не осознавая, что делает. Паника потерять самого дорогого человека вскоре ввела его в какой-то транс. Он ехал и не замечал, что происходит, будто его оглушили. Вдруг непонятно откуда на совершенно пустой дороге прямо перед ним оказался человек. Это моментально вывело его из оцепенения, и он, что было силы, нажал тормоз. "Только не это, я, кажется, кого-то сбил! О боже!" - Драу в ужасе выскочил из машины и подбежал к лежащему на дороге мужчине. Это был Глеб. Тихо ахнув, Драу упал на колени и стал его трясти и молить, чтобы он очнулся, но Глеб никак не реагировал. Наконец, Михаэль додумался послушать его сердце и проверить дыхание. И то и другое было в наличии. "Он жив!!!" - обрадовался Драу, - "И, похоже, не пострадал". Истерика Михаэля мгновенно прекратилась, а в голове родилась безумная идея.
Глеб пришёл в сознание. Было темно. "Неужели я умер?" - мелькнуло в его воспалённом мозгу. Он приоткрыл глаза и понял, что это была не смерть: на него наступало нечто более страшное, нежели смерть.
Драу стоял рядом и не отрывал взгляда от Глеба. Как будто он любовался им. Глеб дёрнулся, но понял, что привязан к кровати. На Драу не было рубашки.
- Т-ты… ты ПАРЕНЬ?!?!?! – выдохнул Глеб.
- Даа, - отозвался Драу, взял плётку со стола и улыбнулся, - меня зовут Михаэль Драу, или просто Миша, - он улыбнулся ещё шире и добавил коротко, - Теперь ты мой.
Глеб попытался освободиться снова, но всё было бесполезно. Он был в таком шоке, что не мог сказать ни слова. Реальность походила на страшный сон и он надеялся, что сможет проснуться.
Драу медленно подошёл к нему, как бы растягивая удовольствие. Во всех своих движениях он напоминал грациозную кошку, даже львицу. Он сел на Глеба и стал гладить его по груди, провёл языком по шее, игриво куснул за ухо, но внезапно ласка закончилась.
Глеб ощутил, как на его челюсть обрушивается сильный удар, и как теплая алая кровь стекает по его шее. Драу почти застонал от удовольствия, но сдержался и начал слизывать кровь. Глеб не понимал что с ним, он сходил с ума, ему было больно, но в этой боли было что-то сладостное, что-то безумное и возбуждающее. Михаэль отошел от него... "Слишком долго ты заставлял меня ждать, слишком долго" - шипел Драу, - "так получи же за это длительное ожидание". В неестественной тишине Глеб услышал свист плети, и тотчас адская боль пронзила его, и он застонал...
Драу не мог ждать, но понимал, что Глебу надо доставить удовольствие, иначе он потеряет его навсегда. Губы Драу дрожали, когда он прикоснулся ими к окровавленной груди Глеба, он целовал и облизывал, спускаясь все ниже и ниже... Глеб был почти без чувств, когда Драу взял член Глеба в рот... Михаэль ласкал языком головку и Глеб пришёл в себя... он никогда ещё не чувствовал так всего и сразу… и боль и наслаждение...
Драу сходил с ума... он чувствовал, что Глебу безумно приятно, и двигался все чаще, работал языком все активнее, заставляя Глеба стонать от боли и наслаждения.
Глеб стонал всё громче... он чувствовал, что уже совсем... ещё немного... дааа!!! он кончил, и Драу в рот брызнула белая струя... ещё немного движений по инерции и приятная расслабленность разлилась по телу Глеба... Как же давно ему не было так хорошо... и так плохо... одновременно. Но эта противоречивость ему дико нравилась! Он открыл глаза и посмотрел на Драу с обожанием и ненавистью.
Драу понял, что Глебу надо отыграться на нём полностью. За все страдания, которые он ему причинил. Он развязал Глеба и молча протянул ему плётку.
Глеб взял плеть, и его лицо исказилось безумной яростью, в то время как глаза горели любовью.
- НА КОЛЕНИ!!! - рявкнул он и ударил Драу по плечу и спине плетью, которая и так была в крови.
Драу застонал и прогнулся, Глеб снова его ударил... Глеб чувствовал, что так должно быть, ему нравилось бить Драу, теперь он чувствовал своё превосходство и наслаждался этим. Он грубо сдёрнул с Драу брюки и вошёл в него. Михаэль снова застонал и прошептал еле слышно, - "даа... ещё..."
Глеб наслаждался этими стонами, впитывая в себя его боль и наслаждение. Он двигался все быстрее и быстрее, лицо его стало напряженным и свирепым, глаза горели как два бледных изумруда. В следующее мгновение он кончил... Измученный и уставший, он упал на кровать и закрыл глаза, улыбаясь и слизывая кровь со своих губ.
Драу кончил через несколько секунд, и встал на ноги. Он молча и с любовью глядел на Глеба, понимая, что теперь они вместе навсегда.
Пошатываясь и дрожа всем телом, он подошёл к кровати и лёг рядом, прижавшись к Глебу. "Хорошая у Слипа кровать, большая", - подумал Драу и закрыл глаза, - "А тебя я ещё помучаю, мой милый, обязательно".
Умиротворённые и расслабленные, Глеб и Михаэль лежали на кровати. И вдруг Глеб вспомнил одну важную вещь...
- Миша... у нас ведь концерт...
- Аааа… точно... - вяло протянул Драу.
Глеб потянулся к столу и нашарил часы, боль от свежих шрамов напомнила о том, что было недавно...
- Нам пора... надо собираться, - улыбнулся Глеб и нежно провёл рукой по лбу Михаэля.
Они опаздывали... точнее опаздывал Драу. Слип уже раз десять позвонил Михаэлю, но Драу игнорировал телефон. Потому что было некогда. Наконец, они примчались к клубу.
Драу посмотрел на часы - еще 15 минут до концерта, какой кошмар... на грим как минимум 20 минут... он опоздал уже... нет... он не может отойти от Глеба... он не переживёт даже минутное расставание с ним!..
Только они подошли к гримёрке, как на Драу нахлынуло непонятно что: он вцепился в Глеба, уткнулся лицом в плечо и не собирался отпускать.
Глеб всё понял и молча поцеловал его в лоб. Внезапно Драу поднял глаза и поцеловал Глеба в губы.
Они стояли и не могли оторваться друг от друга... мир плыл и они находились в другом измерении… вдруг из-за угла вышел Слип и всё испортил:
- Драу?! Ты ещё не загримирован?!?! БЫСТРО В ГРИМЁРКУ!!!!
Он схватил упирающегося Драу и попытался их разъединить. Это было почти нереально. В результате они все втроём не вошли, а ввалились в гримёрку. Воспользовавшись заминкой, Глеб таки вывернулся и вышел со словами "ЖДУ ТЕБЯ ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ!!!"
В этой фразе было столько страсти столько любви, что Драу едва подавил попытку вырваться из слиповых рук. Глеб отправился в свою гримерную. Он носился по комнате как ребенок не в силах унять сладострастную дрожь... в это же время Мари сурово отчитывал Драу:
- Какого черта ты с этим приперся сюда, да еще и с таким опозданием?! Давай быстрее - толпа ждет. Ааа… достал ты меня уже! - прорычал он, увидев, как Михаэль возится с тональным кремом и красками, и начал ему помогать. Наконец, Слип помог одеться Дравушке, и они были готовы к выходу на сцену. Михаэль вышел к микрофонной стойке… вот она... толпа всяких разных фанатов. Но по его лицу бродила тоска, а толпа была безразлична... ему сейчас до дрожи хотелось оказаться в объятиях Глеба, но он справился с этим... нельзя мешать сцену и любовь, нельзя!!! Но этот запрет продлился недолго.. Как только он увидел Глеба, следящего за ним из-за кулис, он уже все забыл. Началась музыка и Драу неестественно для него страстным голосом начал исполнять песню антихрист... обращаясь к Глебу.
- Антихрист уже здесь среди вас...
Толпа бесновалась, сгорал от страсти Драу, сходил с ума Глеб - все сливалось в один большой ураган, распалявший любовь, жаркую любовь, которая, казалось, была лишь привязанностью... этот концерт обострил их чувства, превратил их в жгучий пожар, который полыхал в глазах Михаэля и Глеба...
Когда окончилась десятая песня, Михаэль ни единого букета не принял из рук поклонниц... Он вихрем вылетел в раздевалку к Глебу. Глеб ждал с нетерпением. Их поцелуи были страстные, жгучие и безжалостные... Зубы Драу терзали губы и плечи Глеба...
Пока Драу целовал Глеба - тот срывал с него одежду... Грим Михаэля смазался и уже частично был на Глебе... но они этого не замечали... ещё бы... у них ещё полчаса в запасе... пока приедет Вадик, пока настроят аппаратуру...
В это время Вадим уже приехал и пытался разыскать Глеба. "Раз его нет в нашей гримёрке, то может быть, он в соседней?" - заключил Вадик и направился к заветной двери. Много мыслей пронеслось в его голове. Он специально приехал чуть раньше, ибо чувствовал что-то неладное. Сначала Глеб не отвечал на вызовы, потом вообще вырубил мобильник, потом скинул смс, что всё в порядке и снова вырубил телефон. Что-то тут не то...
Вдруг сзади послышались шаги. Слип догнал Вадика и встал между ним и заветной дверью, за которой отчётливо слышались странные звуки.
- Эмм… - начал Слип - Здравствуйте, вы меня помните?
- Да, - без улыбки ответил Вадим, - Здравствуйте, вы случайно Глеба не видели, может он там? - и указал на дверь сзади Слипа, - Мне сказали, что он приехал, а я его нигде найти не могу...
- Ээээ... неет! Его там нет! Там Драу - он грим смывает... и... ему не нравится когда кто-то входит, когда он грим снимает!!!
- Где же тогда Глеб? - Вадим окончательно растерялся. "Ну не в туалете же, в конце концов!!!"
- Да вы его найдёте, не волнуйтесь, - приветливо улыбнулся Мари. Он кокетливо схватил Вадима за руку и приблизился на опасное расстояние. Вадим совершенно растерялся и не понимал, что происходит. Он даже не пытался сопротивляться... и не зря. Ибо получил смачный засос.
У Вадика моментально подкосились ноги, если бы не стена, он бы точно рухнул на пол. Он не понимал, почему всё так? Его это пугало и нравилось одновременно... Слип выглядел андрогином - готом непонятного пола, накрашенным как девушка... ведь он только после выступления... и Вадик готов был признать, что Слип был симпатичен ему!!!
Глеб сходил с ума от поцелуев, боль которых была невыносима сладка... Драу тоже. Но время таяло с неудержимой силой. Алый сок любви стекал по их подбородкам. Пальцы Драу вцепились в волосы Глеба. Они уже подошли к выходу, но никак не могли прекратить объятия. Глеб нашарил ручку и открыл дверь…
Вадик поднялся, резко оттолкнул Слипа.
- И ты туда же... - прошептали его губы. Глеб отоврался от губ Михаэля... и онемел: перед ним стоял Вадим с алеющим засосом на шее, рядом Слип с невинным видом типа "я сделал все что мог, извините".
Глеб в ужасе смотрел на Вадима: он был подозрительно спокоен. Как затишье перед бурей... Впрочем, это так и было. Так всегда бывало. Вадим зачем-то похлопал по плечу Слипа, указал жестом Глебу идти за ним и направился в гримёрку.
- Вадик, ты на меня обиделся, да?? - Глеб хотел провалиться сквозь землю.
Вадим молчал и отрешённо смотрел куда-то через него насквозь.
- Вадик, ПРОСТИ!!! Я сам не знал, что так будет!!! Оно само так вышло!!! - Глеб проклинал всё на свете.
Они ещё немного посидели.
- Нам пора выступать - тем же спокойным железным тоном сказал Вадим и вышел.
Толпа встретила Агату оглушительным воплем ликования. Началось выступление. Сначала Глеб беспокойно оглядывался на Вадима, но тот выглядел как всегда невозмутимо, как будто ничего не произошло. Вскоре, Глеб расслабился и забыл обо всём – он как всегда получал кайф от собственной музыки, тем более, всё было так хорошо, на удивление хорошо, и звук был отличный…
Но не тут то было: в конце, когда играли ВиР, Вадик на одном участке песни всегда ждал Глеба, а в этот раз не подождал и Глеб немного сбился. Злорадство, мелькнувшее на лице Вадима увидел только Котов... Музыка снова играла, концерт продолжался, подходя к концу. Глеб пошел было к Вадиму, но Вадик ловко увернулся, а Глеб запутался в проводах и едва не упал посередь соло Опиума.... Глеб недовольно смотрел на Вадика, не понимая, что происходит и раздражаясь всё больше. "И вот зачем он всё испортил?!" – думал Глеб. Наконец, мучительное для Глеба выступление закончилось, и они оказались за сценой.
- Эй, Вад, какого черта? – раздражённо спросил Глеб, - Почему ты мне сегодня не помог? И сыграть толком не дал, а??!!! - голос Глеба срывался на крик. Вадим смотрел на Глеба и чувствовал, как в нем закипает ярость и ненависть
- Ты связался с этим накрашенным полудевицей!!! Ты… ты... у меня нет слов.. Глеб ты совсем сошел с ума! - заорал Вадим, швыряя гитару, которую держал в руках в сторону.
- Между прочим, ты сам у гримерки целовался с МариСлипом из Отто Дикс! Ага!! Не помнишь, что ли?? - Глеб не сдержался и сказал то, чего не следовало.
- ЯЯЯ?!?!?! – Вадим, не долго думая, двинул Глебу в глаз, тот по инерции отшатнулся и ударился затылком о стену, - ОН КО МНЕ САМ ПОЛЕЗ!!! ДА ВЫ ВСЕ ТАКИЕ НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!!! ЭТИ ДВОЕ И ТЫ С НИМИ!!! ИДИ И ТРАХНИ ИХ ОБОИХ, РАЗ ВЫ ТАК ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЕ!!! - Вадима трясло мелкой дрожью.
Глеб ещё дальше отшатнулся от него, настолько страшно тот выглядел. Как будто сейчас убьет... Такое с Вадимом бывало крайне редко. Глеб даже не помнил последнего раза... а может, его и не было даже...
- Я ТЕБЯ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!!!! - почти взвизгнул Вадим, развернулся и вошёл в гримёрку. Глеб ошарашено стоял по стойке смирно и держался за голову, нащупывая там уже вторую шишку. Первую он получил, когда его сбил на машине Драу…
Через несколько секунд Вадим вышел со своими вещами и, не посмотрев на Глеба, хлопнул дверью и стремительно ушёл, глядя в пол.
Глеб смотрел на него, пока тот не скрылся за углом и только потом пришёл в себя. Он обессилено сполз по стене и закрыл лицо руками. "Что теперь будет?! Вдруг оно навсегда?! И мы не помиримся?! Он ещё никогда не был таким злым..."
- Глеб!! Глеб!! Что с тобой? - Драу подбежал и склонился над ним. Глеб поднял на него глаза не в силах сказать что-либо - будто комок застрял в горле, он так переживал, когда ссорился с братом, а так сильно они ещё никогда не ссорились.
- О боже, что это?? - Драу прикоснулся к глазу, Глеб отстранился и поморщился, - кто тебя ударил?!
- Вадик, - наконец выдавил из себя Глеб, - он... он больше не хочет меня видеть... - у Глеба на глазах стали наворачиваться слёзы, - он ещё никогда так не злился...
- Ой, да ладно тебе… к чёрту его, не расстраивайся!
- Он брат мой!! - рыдал Глеб - понимаешь ты?! Брат!!!
- Ладно, поехали. Может быть, он и не так сильно рассердился, - сказал Дравушка.
Непрерывно утешая и подбадривая Глеба, Драу повел его к автомобилю...
В это время Вадим, остановившись у ларька, потребовал несколько бутылок водки и пару банок пива... Теперь пришла очередь Вадима напиться в этот день...
Он никак не мог связать события в этот день произошедшие. Как могло вообще такое произойти?? И что дальше делать? Ему уже ничего не хотелось... совершенно ничего. Все люди оказались плохими, брат его обманул и предал... теперь Вадик не находил себе места... Ему казалось, что на него все смотрят... (ну ещё бы, злой хмурый чел бухает в одиночку, что собственно, такого странного?) Вадик ещё немного посидел на лавочке и нетвёрдой походкой направился обратно к клубу.
Внутри было темно, играла музыка, он шёл непонятно куда и нечаянно толкнул какую-то девушку... распугал какую-то компанию готов... увидел свободный столик и сел за него... может музыка и темнота его спасут от этой суровой реальности?
Драу с Глебом ехали прочь от клуба в Мишиной машине. Некоторое время Глеб пребывал в задумчивости.
- Слушай, а куда мы едем? - Глеб наконец вылез из своих тяжёлых мыслей.
- Не знаю... куда хочешь... только вот ко мне наверно Слипа завалится... или ещё с собой кого притащит из клуба...
- Тогда поехали ко мне! - и Глеб назвал адрес.
- Я знаю, у меня в твоём доме бабушка живёт.
- Кк... ещё одна?
- Да не... в самом деле... мы же почему утром встретились... я от неё шёл в магазин.
- Ааа… ну да.
Некоторое время они ехали молча.
Михаэль вспоминал подробности всего дня. Даа... так всё сразу и в один день... чересчур насыщенно... но зато такие потом воспоминания будут! Вместе будут вспоминать... смеяться... ведь они же всегда будут вместе? Драу ещё раз посмотрел на Глеба. Тот спал, откинувшись назад. Левая рука безвольно свисала вниз, правая лежала на коленях. Боже, как он хорош! Как будто зверь, охотившийся целый день и поймавший много добычи позволил себе расслабиться и отдохнуть. Михаэль съехал с дороги и заглушил мотор. На улице ни души. И темнота. Михаэль нежно прикоснулся губами к губам Глеба. Веки Глеба дрогнули, и Драу прошептал ему на ухо "Я хочу тебя прямо сейчас".
Глеб увидел полыхающие огнем глаза Михаэля... он понял, что сейчас будет адская боль с примесью безумного наслаждения. Глеб понимал, что эта ночь решающая... он в глубине души ощутил безумный страх, но, глядя в молящие глаза Драу, понял, что он не сможет отказать ему в этой любви. В этой любви Драу был победителем. И, несмотря на всю свою усталость, Глеб сдался...
- Я твой... делай со мной что хочешь.
Они забрались на заднее сиденье. У Драу непонятно откуда появилась в руках плётка... ах да, это же концертный реквизит... ну ничего, её можно и так применять... хе-хе... Довольный Драу залез на Глеба...
- Молодец, Глебушка, - с издевкой произнес Михаэль, ловко щелкая реквизитной плеткой по панели, - Ты знаешь, сегодня я очень хочуу тебяя... Глеб почти ничего не видел, лишь только горящие безумством глаза Драу. Он услышал свит плетки, ощутил боль. Сначала один раз, потом другой - на Глеба градом сыпались удары плети, и никакого наслаждения не было, вся иллюзия разбивалась… лишь боль. Боль и только боль царила в сознании. Глебу казалось, что нет ничего, - только боль. А Драу, стегая несчастного Глеба и наслаждаясь его вскриками, целовал окровавленное тело, вгрызался зубами в раны, спускаясь ниже и ниже...
Глеб уже не помнил ничего... Кто его бьёт, зачем?.. Боль заглушила всё, он слышал только свист плети и собственные стоны. Он чувствовал, что ещё немного, и он потеряет сознание. Вдруг кто-то его перевернул и стал стягивать штаны. "Меня изнасиловали 10 человек" - почему-то пришло в голову Глебу.
Драу едва себя сдерживал. Он стащил с Глеба трусы и подумал "Вот она! Желанная задница Глеба Самойлова!!" И, недолго думая, Драу ввёл свой член в эту задницу.
Глеб ощутил что-то внутри себя... он хотел было что-то сказать, но щелканье плети сбило его мысли. Драу двигался медленно и плавно, потом чаще и резче, пытаясь достичь неописуемого кайфа... и кайф пришёл... Стоны Глеба и жгучее наслаждение его плоти сливалось в одно... и Драу кончил под отчаянный крик Глеба.
В это время Вадим сидел в клубе, пытаясь прийти в себя. Музыка и темнота постепенно успокаивали его, уж кого меньше всего ему сейчас хотелось видеть – так это людей. Но не тут-то было. Один человечек заметил его. Это был Слип. Вадим пока не знал об этом. Он пока ещё расслаблялся от муторного вечера. Мари увидел Вадима еще на входе. У него душа ушла в пятки... Вадим, Вадим...
Он боялся подойти к нему и одновременно не мог этого не сделать... он подошёл и тронул Вадима за плечо.
- Ээй... вы... - Вадим повернулся и к своему ужасу узнал Слипа. - Это ты?? ТЫЫ?!?! Не смей меня трогать!!! Не подходи ко мне!!! - орал Вадим в исступлении. Он оттолкнул руку Слипа и вскочил со стула так, что чуть не уронил столик.
Слип смотрел на Вадима... и тут весь его страх куда-то пропал. Он подошел к Вадиму и попытался его поцеловать. Вадим не мог вынести такой наглости.
Он с силой ударил Слипа по лицу и оттолкнул от себя так, что тот упал на пол. Плохо координируя свои движения, Вадик покачнулся, но устоял на ногах.
- НЕ СМЕЙ ПОДХОДИТЬ!!! - заорал Вадик на весь клуб.
Любопытные уже стали оглядываться.
- Вадим! - закричал Слип, еще пока ничего не понимая, - Вадим! Помнишь, мы вместе были!!! Вадим, я люблю тебя, я безумно тебя люблю!!!
- А Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!! - орал Вадим. - Вы все здесь со мной... как с игрушкой… игра… играетесь!! - Вадик уже заикался от гнева. Он схватил стул и швырнул им в Слипа, но, к счастью, не попал. Вадим перевёл дыхание и вдруг заметил, что вокруг них образовался кружок людей. Глаза их были молча устремлены на него, как бы ожидая продолжения... Вадим ужаснулся тому, что натворил, и, сделав несколько неуверенных шагов, нашёл брешь в этом кольце людей, и нырнул в неё. Ему показалось, что кто-то бросился за ним, и он помчался прочь, натыкаясь на столики, стены, людей... Он чудом нашёл выход и выбежал на улицу. Не осознавая ничего, он выскочил на шоссе, не замечая машин. Он запоздало увидел горящие фары прямо перед ним, и тотчас что-то его сбоку толкнуло, и он упал на дорогу. Он устремил взгляд вверх и увидел, что это такси. Вадим обрадовался и вскочил на ноги. Шатаясь во все стороны, он подошёл к автомобилю и стал вытаскивать все деньги, которые были. Заплетающимся языком сообщил адрес.
- С вами всё в порядке? - забеспокоился водитель.
- Да… да... - заверил его Вадим, хотя выглядел не лучшим образом.
Теперь он пытался обдумать всё случившееся. Никакой злости уже ни на кого не осталось. Ему даже хотелось вернуться и попросить у Мари прощения. Боже, что он наделал?! Он чувствовал себя бесконечно виноватым и самым плохим человеком на свете. Он обидел Мари, он обидел брата... ему дико хотелось всё уладить. Только бы Глеб ему простил всё это...
Тем временем, в машине все успокоилось. Глеб оделся и устало прислонился к окну. Он чувствовал себя вконец разбитым, впрочем, так и было. Всё его тело было в ссадинах, шрамах и синяках. "Самый лучший и самый ужасный день одновременно", - подвёл итог Глеб и закрыл глаза. Драу вел машину, изредка оглядываясь на него с заботой и пониманием. "Ничего, Глебушка", - нежно проговорил он, ловко обгоняя очередную машину, - "привыкнешь. Сада-маза штука хорошая".
Они еле-еле добрались до квартиры, уже оба порядком уставшие, Глеб в особенности. Драу практически втащил его по лестнице наверх. Как только они вошли в квартиру, он сразу бросил Глеба и начал поиски кровати. И безошибочно нашёл спальню и скрылся в ней. Глеб усмехнулся, глядя ему в след, и стал снимать ботинки. Они упрямо не снимались. Наконец он с ними разделался и пошёл в комнату. Драу лежал на его кровати и мирно спал. "Во нахал, во всю кровать разлёгся", - подумал Глеб, но сил спихнуть Михаэля не было и он плюхнулся в кресло напротив. Только Глеб закрыл глаза, как раздался звонок в дверь. "Это ещё кто?" - ломал голову Глеб. Звонок всё звонил и звонил... никто не открывал дверь.
- Миша, открой! - слабо позвал Глеб.
Никакой реакции.
- Мишааа!!! Открой дверь!!! – крикнул Глеб громче.
Но Драу спал мёртвым сном и вообще не реагировал.
Глеб нехотя сполз с кресла, и, придерживаясь за стены, потащился к двери. "Чооорт, ну кого же угораздило притащиться ночью ко мне домой?!" - Глеб открыл дверь и увидел брата.
- Ооо!!! Вадькаа!!! - Глеб был настолько рад его видеть, что не заметил, что Вадик был страшный, грязный и что от него несло перегаром.
- Глеб, - мрачно сказал Вадим, - мне надо тебе что-то сказать...
- Дак ты заходи, - ответил Глеб, - кстати, ты как-то неважно выглядишь.
- Ты тоже не супер, - Вадим послушно шагнул в квартиру, споткнулся о порог и рухнул на Глеба. "Ооо нет, только не это!!!" - успел подумать Глеб, перед тем как упасть на пол. В который раз за этот день он ударился головой, только уже о пол...
Вадик, как ни в чём не бывало, уселся поудобнее и продолжил ещё мрачнее
- Я хотел тебе сказа…
- АА!! Вадик! Слезь с меня!!!
- Что? Ааа, Глеб, пппрости! Я... я ЩАС, - Вадик основательно встал на четвереньки и пополз вперёд.
- Ооой, нет, подожди!! - Глеб с ужасом смотрел, как на него надвигается что-то большое, закрывающее свет лампы и доступ к кислороду, - СТООЙ!!! Я ЩАС сам вылезу!! Вадим послушно застыл по команде "замри", и Глеб с ахами и охами вернул себя в вертикальное положение. Голова кружилась, и он схватился за косяк. "Нет, меня больше нельзя бить по голове", - заключил Глеб.
- Ваааад, пошли, что ли на кухню, а? Вставай! - он попытался потянуть Вадика вверх за руку, но это было бесполезно.
- Я сам! - через несколько секунд откликнулся Вадик, и пополз на четвереньках в сторону кухни, натыкаясь на всё подряд. В конце концов, он нашёл стул и чудом сел на него. Глеб сел на табуретку напротив.
- Глеб, я… должен тебе сказать кое-что... – уже в третий раз начал Вадим. Глеб кивнул, достал сигарету и закурил. Голова кружилась от усталости и прочих тягот жизни...
- Глеб… я вел себя как придурок... прости, я просто сошел с ума.. я просто дурак... я на вас на всех накричал, а особенно на тебя, - глаза Вадима заблестели, он судорожно вздохнул и закончил, - Ведь я тебя люблю, брат!
Вадим не мог дальше сдерживаться и зарыдал.
На лице Глеба отразилась детская радостная улыбка.
- Я тоже тебя люблю, чёрт возьми! - ответил он, и, превозмогая усталость и боль, потянулся и обнял брата, - Вадик, я не в обиде, я все понимаю, ты хочешь оградить меня от беды... но я... я сам разберусь, ничего страшного.
Вадим посмотрел на него.
- И ты на меня действительно не сердишься? Правда-правда?
- Правда-правда, - Глеб кивнул и ещё крепче обнял Вадима, - Как я устал за сегодня, ты бы только знал! Да и ты тоже, наверно! Пойдём спать?
- Пойдём, - Вадик отрешённо смотрел куда-то, куда ему одному только было известно.
Они встали и, поддерживая друг друга, пошли в комнату.
- Ты будешь спать здесь, а я в свою комнату пойду, хорошо? - Глеб участливо посмотрел на Вадима.
- Хорошо.
Глеб закрыл за ним дверь и пошёл к себе. Ноги его совсем не держали, голова кружилась. Он хотел есть, но, вспомнив, что холодильник так и остался пустым с утра, обречённо повалился в кресло и вскоре заснул.
Следующим утром Глеб не смог встать, он почувствовал себя ещё хуже: перед глазами все плыло, все путалось, ему было жарко, невыносимо жарко.
Проснувшись, Драу увидел Глеба. Тот стонал и бредил. Драу невольно залюбовался видом страданий Глеба, когда в комнату, держа банку с рассолом, вошел Вадим... Банка полетела на пол, а Драу со стоном отлетел в угол от кулака Вадика. "Глеб!", - прокричал Вадим, - "что с тобой?!". Но Глеб пробормотал что-то вроде "Миша… Мишенькааа..." Вадим вытащил телефон, набрал 03: "Алле, приезжайте, спасите моего брата!!" завопил Вадим в трубку.
Вадик сидел в больнице и ждал, когда выйдет врач. "И как только Глеб позволял этому Мише над собой издеваться? Ума не приложу, "я сам разберусь, я сам разберусь", ну даа, разобрался", - недоумевал Вадим.
Через два часа врач встретил Вадима, который уже искусал себе все губы до крови в ожидании.
- Жить будет, - констатировал врач, - Сильное отравление крови какими-то органическими химикатами... и общее истощение организма. Он что, с каторги вернулся, или из камеры пыток?
Вадим ничего не ответил, натянуто улыбнулся и зашел в палату. Глеб спал и бормотал во сне: "Дина… Динарка..." Вадик молча сидел, сжимая кулаки, и грустно смотрел на него, ожидая, когда тот проснется.
Прошла неделя. Глеба выписали, и группа Агата Кристи ударилась в длиннейший тур. 134 концерта в городах России и 50 за рубежом...

+1

2

1) стиль написания... скажем оставляет желать лучшего. только действия, действия, действия. почти все описаные чувства какие-то не настоящии. 2) почему это Вадик так не хочет видить Слипа????? 3) стиль не пдходит не для чего серьезного, но вот на поржать постоянно пробирает. 4) эх, один пейринг все таки у нас сперли 5) не натуралистично. кроме того, что некотрые события просто нереальны(ну эт ладно), характеры почти ничем не похожи на реальные.
Я пишу это не как писатель, а как читатель.
Про то, как Драу убирает квартиру у нас тоже фанф был, тока он где-то далеко.
Ну короче не скажу, что вобще бебебе не понравилось. Понравилось одно: то, что после прочтения половины фраз  очень смешно)) хоть это радует

0

3

Во-первых, спасибо за камент и критику)) А то я чую, больше его никто читать не хотел и не хочет и не захочет((
Итак,

1) Правильно сказано, мои чувства всегда ненастоящие) Я могу о них говорить, но не умею выражать. Точнее, я их выражаю, но неадекватно. Поэтому стараюсь вообще их не выражать. Только перед самыми близкими раскрепощаюсь. Если прочтёшь мои какие-нить рассказы, сразу поймёшь, что там ноль эмоций) Философии многа, эмоций нету. Писать слеш - не для меня, это в процессе стало ясно. Потому, собственно, я и сказала, что больше не буду.
2) На самом деле хочет. То есть, чувствует одно, а делает другое. Просто он очень сильно сорвался и наорал совершенно не контролируя себя. А на самом деле, Вадим - человек очень спокойный, таких ещё поискать, к тому же, и мухи не обидит, держит себя в руках, но в теории, если бы его кто-то ну очень сильно вывел из себя, он бы себя вёл именно так. Хотя даже не представить, какие титанические усилия надо сделать, чтобы он так взбесился)
3) А серьёзно никто и не писал)
4) Да ладно))) не спёрли, он же не только ваш, вы же его не приватизировали))
5) Про нереальные события я говорила ещё в комментарии выше) Характеры похожи ровно настолько, насколько глубоко они прорисованы. Плюс характеры подчинялись прежде всего тем ситуациям, которые предоставила нам наша фантазия. То есть, о похожести характеров нет смысла говорить, я забыла камент добавить про это) Это... как в "Робоцыпе" - "Любые имена или сходства со знаменитостями вымышлены или используются в пародийных ситуациях" Характеры похожи лишь частично и в общих случаях; например, у Глеба развита интуиция, сиё подтверждается через каждые пять строчек, но Глеб ни за что бы не был таким покладистым, и не терпел бы такое отношение к себе со стороны Драу, просто так захотел аффтар, вот и всё.

Про уборку квартиры Дравушкой я ни с кого не копировала, что ты))

Кстати... можно мне немного уйти от темы?) Провести как бы параллель)
Просто твоя последняя фраза напомнила мне одну вещь:
Когда-то в детстве мы с подругами играла в барби)) Подруги играли серьёзно, а я не понимала, что в этой игре такого серьёзного))) И как только я с ними начинала играть, они долго ржали, просто начиналась великая истерика) потом же, отсмеявшись, они с укором говорили: "Ань, ну давай нормально" А нормально я не могла, а совсем без меня им становилось скучно. Вопщем, мораль такова - против природы не попрёшь)
Чувствуешь? - со слешем тоже так. Не дано постичь)

Рррр, многовато чота, ну ладно=))

0

4

так не про уборку. тем более сперто не про уборку) и что-то мне подсказывает что тырила не ты а Крошка Агата. Так я и понимаю что ты писала несерьезно) тебе все равно спасибо за пол-часа смеха

0

5

Всегда пожалуйста.
Дак скажи мне место подозрения - и я скажу тебе, кто это писАл))

0

6

а что я сперла можно уточнить?

0

7

И тишина...
Заткнулась последняя птичка
Подох в своей норке кролик...
О, как это всё нелогично,
- подумал наркош-алкоголик...

0

8

1) фразы 2)эротика и еще некотрые вещи..... я сейчас треплюсь потелефону поэтому полностью напишу позднее

0

9

Позднее ничего не написалось) ну что ж, а без доказательств и утверждение снимается...

0

10

ПсихМатематик написал(а):

И ещё один от Крошки Агаты, ну самый последний: кстати, продолжение следует)

Ждёёмм=))

0